178首页 > 新闻 > 武林热战在即《武林三》挑战神兵关卡

武林热战在即《武林三》挑战神兵关卡

新闻 官方 2019-02-12 10:25:20

 江湖中盛传,倘若武术高强之人拥有神兵,便可称霸天下。何谓神兵?就是拥有神秘之力的兵器,它拥有生命和思想,能够随主人意志而行动。若是一名资质相对出色的武林高手拥有它,便可以弥补武学上的不足,对战时往往能够祈祷反败为胜的地步。《武林三》(http://dw.wan.360.cn)拥有多达十余种稀有神兵,是武林中人可望而不可及的存在,而现在,你只需要接受来自武林高手们的挑战,便可拥有这一切!

神兵传记刀光剑影 披荆斩棘勇夺神兵

燕子坞、恶人谷这样听名字就让人战栗的地方在《武林三》里比比皆是,行走途中一不留神就会正中敌人下怀,最后落得尸骨全无。但是当听到“神兵关卡”的名字后,不少初入武林的侠客们却多了一丝心动。

作为单人挑战副本,神兵传记并没有设立太多门槛给玩家,达到50级便可进入挑战。副本共有15个章节,每个章节下对应了5个普通关卡和一个稀有关卡,每个关卡中包含3种类型的敌人,战斗前有几秒倒计时准备时间,建议各位玩家调整好自动战斗模式,能够快速刷掉前方等级低、实力弱的小怪,待到BOSS出现时使侠客、剑童在其左右周璇,主角再给予其致命一击即大功告成。通过章节普通关卡可获得神兵升级石及神兵星坠石,而稀有关卡则可一举斩获超稀有的神兵利器,一夜之间你将名震江湖!

绝世神兵一手掌控 逆天实力无人可及

得到旷世神兵就可以一统江湖?与高手们想谈后才知这绝对是滑天下之大稽的事,刚到手的神兵还没有得到炼化,很多