178首页 > 新闻 > 泡沫经济时代的女装大佬杀手,漫画「深灰色的变色龙」第一卷发售

泡沫经济时代的女装大佬杀手,漫画「深灰色的变色龙」第一卷发售

新闻 178动漫原创 2019-02-11 13:33:26

以泡沫经济时代的日本为舞台,描写女装大佬杀手故事的漫画「深灰色的变色龙/鈍色のカメレオン」第一卷2月9日发售。

 

这部作品是春日井明连载于KADOKAWA旗下漫画网站コミックNewtype上的作品,讲述在日本泡沫经济时代背景下,一名以女装示人的专业杀手勇的故事, 为接近骗女性钱财的渣男假扮成顺从的女生,为潜入贩卖人口舞厅假扮成辣妹等等,根据工作内容调整着自己的女性装扮,并且一步一步接近自己的目标,他最终的目的是为了找出和自己有着相同纹身的男人。

每一次的装扮都让人难以想象勇的真实面目其实是一名杀手,故事由此进行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们