178首页 > 新闻 > 剧场版动画「青春猪头少年不会梦到怀梦美少女」公开新视觉图,6月15日上映!

剧场版动画「青春猪头少年不会梦到怀梦美少女」公开新视觉图,6月15日上映!

新闻 178动漫原创 2019-02-10 12:48:17

在昨日于东京举办了TV动画「青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐」的EVENT活动,本作的主役声优石川界人 濑户麻沙美 水濑祈 东山奈央 种崎敦美 内田真礼 久保由利香悉数登场。在活动期间官方公布了将会在初夏上映的剧场版动画「青春猪头少年不会梦到怀梦美少女」的相关情报。

首先公布的是新剧场版的视觉图。

另外就是剧场版上映前售券的特典预览图。

 

本剧场版动画确认于今年6月15日上映,剧情延续TV动画对应原著小说第六卷和第七卷的剧情。故事主要讲述了男主梓川咲太与牧之原翔子之间发生的感人故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们