178首页 > 新闻 > TV动画「南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-」四月播出,声优阵容公开

TV动画「南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-」四月播出,声优阵容公开

新闻 178动漫原创 2019-02-09 16:07:32

TV动画「南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-/なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-」确定4月播出,第一弹视觉图、PV、追加声优情报公开。

「南无阿弥陀佛!-莲台 UTENA-」是DMM GAMES的一款页游、手机游戏,动画以游戏为基础改编,故事讲述降临人间的佛祖们拯救人们脱离苦海,和在据点梵纳寺的日常生活。在第一弹视觉图中式接受释迦如来的命令到凡间的帝释天和梵天。

PV内的配乐使用水中雅章演唱的动画OP曲「天唄」,众佛祖依次登场,包括前野智昭配音的梵天,铃木达央配音的阿修罗王,森久保祥太郎配音的释迦如来,柿原彻也配音的大日如来,另外其他角色的声优使用和游戏中相同的声优,包括小林裕介、平川大辅、松冈祯丞、木岛隆一、堀江瞬、八代拓、村濑步、内田雄马、天崎滉平、谷山纪章、河西健吾、大塚刚央、山下大辉等人。

动画的公式网站重新设计开放,动画监督为オグロアキラ、系列构成吉田恵里香,人设加藤真人,音乐藤泽庆昌、动画制作旭プロダクション,ED曲为大橋ちっぽけ的「ルビー」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们