178首页 > 新闻 > 「妖怪人间贝姆」新作动画「BEM」制作决定,2019年开播!

「妖怪人间贝姆」新作动画「BEM」制作决定,2019年开播!

新闻 178动漫原创 2019-02-08 13:19:01

「妖怪人间贝姆」新作动画制作决定,将以全新标题「BEM」于2019年内开播!

>>>「BEM」PV<<<

「妖怪人间贝姆」是1968年~1969年播出的TV动画,讲述了妖怪人贝姆隐藏在黑暗中拼命求得生存,并为了建立人类和妖怪良好的沟通桥梁而努力消灭破坏和平的妖怪的故事。除了动画之外还有龟梨和也主演的电视剧版。

在本次的新作动画「BEM」中,小西克幸将给贝姆配音,MAO将给贝拉配音,小野贤章将给贝罗配音。动画监督是小高义规,动画制作是LandQ studios。

STAFF

原作:ADKエモーションズ

企画:NAS

プロジェクト協力:Production I.G

系列构成:冨岡淳広

角色原案:村田蓮爾

角色设计:砂川正和

动画制作:ランドック・スタジオ

監督:小高義規

CAST

贝姆:小西克幸

贝拉:M・A・O

贝罗:小野賢章

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。