178首页 > 新闻 > 争夺日本首都之战,漫画「四十七大战」舞台化!

争夺日本首都之战,漫画「四十七大战」舞台化!

新闻 178动漫原创 2019-02-03 14:25:22

在今天2月3日于东京召开的「『四十七大戦』首都圈会议」活动中,一二三老师的漫画「四十七大战」公开了舞台化的消息。

「四十七大战」是以日本各县存在的当地神,围绕着争夺日本首都之位而展开的热血战斗故事。目前正在comic-earthstar上连载中,该作还曾获得2018年的网络漫画总选举第一名,人气可见一斑。

而本次改编的舞台剧「首都争奪バトル舞台(ステージ)『四十七大戦』-開戦!鳥取編-」将在10月份在东京和鸟取上演,以漫画第1~5话内容为基础,鸟取、鸟根、山口、冈山、广岛和スタベちゃん将作为主要人物登场。

STAFF

会场:SHINJUKU FACE(東京)、鳥取県立障害学習センター県民ふれあい会館(鳥取)

剧中曲:永井カイル

舞台制作:株式会社Office ENDLESS

音乐制作:株式会社ジパングエンタアート

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们