178首页 > 新闻 > 「BANANA FISH」亚修粘土人开订,7月发售!

「BANANA FISH」亚修粘土人开订,7月发售!

新闻 178动漫原创 2019-02-01 14:05:17

ORANGE ROUGE推出了「BANANA FISH」亚修·林克斯的粘土人,1月31日起开始接受预订!

预订日期:2019年01月31日~2019年03月28日

这款亚修粘土人售价4167日元(不含税),预计2019年7月发售。除了通常的「普通脸」外,还有战斗时的「吼叫脸」和「笑脸」。

附属配件有「坠饰」、「手枪」和「小刀」,合理搭配就能再现原作中的战斗场面啦;在Animate预订的朋友还可获赠「纽约形象台座」特典。

另外,「BANANA FISH」另一主角奥村英二的粘土人也将于近期开放预订,想获得双倍快乐的朋友请多加留意。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们