178首页 > 新闻 > 「吸血鬼骑士memories」第4卷2.5发售,特装版收录「吸血鬼骑士」最终话CD

「吸血鬼骑士memories」第4卷2.5发售,特装版收录「吸血鬼骑士」最终话CD

新闻 178动漫原创 2019-02-01 13:04:22

樋野茉理的人气漫画「吸血鬼骑士 memories」在2019年2月5日将发售第4卷,普通版售价486日元(含税);特装版将附属再构成的「吸血鬼骑士」最终话广播剧CD,售价2106日元(含税)。

本次收录的广播剧CD除了最终话以外,还收录了樋野老师写的3个新剧本,声优将继续沿用当年的TV动画版声优——堀江由衣、宫野真守、岸尾大辅、福山润、乡田穗积等。

此外,伊濑茉莉也饰演的玖兰爱和悠木碧饰演的玖兰恋也将登场。小册子上还刊登了声优们的评论。

「吸血鬼骑士」于2005年~2013年在「LaLa」(白泉社)上连载,2008年TV动画化。而「吸血鬼骑士 memories」现在正在「LaLa DX」上连载中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们