178首页 > 新闻 > The Dirty Dawg时期的四人,乐曲名及新插图公开!

The Dirty Dawg时期的四人,乐曲名及新插图公开!

新闻 178动漫原创 2019-01-31 12:03:06

「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-/催眠麦克风 -Division Rap Battle-」2月27日发售的麻天狼优胜纪念CD内收录的传说中的组合The Dirty Dawg的乐曲名和新插图公开。

这张插图会使用在CD的封底,图上是The Dirty Dawg时期的山田一郎、碧棺左马刻、饴村乱数、神宫寺寂雷四个人同坐在一个沙发上的样子,每个人都面带微笑,十分帅气。The Dirty Dawg的乐曲名为「T.D.D LEGEND」,另外还会收录四个人The Dirty Dawg时期的「Drama Track『证言』」,4个人的rap battle也可以听得到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们