178首页 > 新闻 > 《武林三》2.19公测 还原武侠终极幻想

《武林三》2.19公测 还原武侠终极幻想

新闻 官方 2019-01-31 11:22:04

 武侠是什么?也许,是神乎其神的武术,是刀光剑影真如铁;也许,是十步杀一人,千里不留行;也许,是张无忌,是赵敏,是相思红豆生南国。那么来描述一下江湖,或许就是古道西风瘦马,断肠人在天涯吧。2018年金庸先生与世长辞,众人纷纷表达着悼念之情,感怀一个时代的结束。正如老爷子生前为每一部作品都编织了完美的结局,2月19日,《武林三》(http://dw.wan.360.cn)为万千武侠迷呈现一个有血、有肉、有情、有感的真江湖,为你的武侠世界划上一个圆满的句号!

【开始即是结束:武侠新国风 百态生江湖】

江湖,是一个传说,是一种向往,是精神的诉求,却总是遥不可及,但《武林三》的江湖,确是活灵活现,跃然你屏幕之上的。游戏细致还原了不同地理环境下的武侠意境:故事缘起于雾气缭绕、四季如春的无量山,辗转于曲径通幽芳草如茵的快活林,进入主城后满城古韵扑面而来,庄重却不失烟火味儿,行色匆匆的路人甲,萧条寂凉的荒漠茶馆,构成了江湖气十足的武侠世界。

【江湖不再寂寞:顶尖侠客 唯你马首是瞻】

武林是能人异士辈出的武林,所以各色的江湖侠客也会聚集在此。《武林三》将武侠著作中多达数十位经典的绝世侠客融入其中,打造出庞大的侠客阵容,供各位玩家筛选。每个侠客都拥有各自的独门绝学,大战时根据阵容斟酌挑选,进退随心;出神入化的招式,刀剑拳脚,摘花飞叶,再加上酷炫震撼的动态特效,演绎一出出波澜壮阔的江湖传说。

【武林群P开黑:没有打一架解决不了的】

相逢即是缘分,转身即是天涯。所以能够遇到和自己志同道合的人,一起同生死共患难应该是江湖中最暖心的事了。《武林三》除了创造了诸多武侠玩法外,更加入了经典的跨服战场,与其他区服玩家形成不同阵营相互对抗。竞技场也是个人排位的好去处,绝境反击,高潮迭起,这个江湖永远都不寂寥!

2月19日,最后一款国风武侠3D网游《武林三》将全面公测,还原你对武侠的所有幻想!韶光正好,胜友如云,何不就此一起走入《武林三》的江湖,为心中的武林画下完美的句点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们