178首页 > 新闻 > 「乙女勇者」延期到5月再开服,名称改动,新角色剪影公开~

「乙女勇者」延期到5月再开服,名称改动,新角色剪影公开~

新闻 178动漫原创 2019-01-30 16:34:47

处于长期更新维护中的LEVEL 5旗下女性向手游「天惺のイリュミナシア~オトメ勇者~」再次开服的时间延期至5月份。

这款游戏内玩家作为勇者和24名スレイヤー一起踏上讨伐魔王的旅程。这次长期维护从2018年10月开始计划到2019年1月31日结束,现在又将延期到5月份。

重新维护后的「乙女勇者」的名字变更为「天惺のイリュミナシア~オトメ勇者~」。

游戏再次开服时确定追加新角色「六天魔(シス・ブレイブ)」并放出角色剪影视觉图,同时新系统「天惺兽」的情报公开,新系统「天惺兽」由玩家和スレイヤー一起培育,除了成长后的会变更形态,它还是影响赛跑战斗的一个重要元素。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。