178首页 > 新闻 > 《非人学园》春节版本来袭 八戒带你逛庙会

《非人学园》春节版本来袭 八戒带你逛庙会

新闻 官方 2019-01-30 11:57:56

 喜鹊报福辞旧岁,金狮欢舞闹新春!农历猪年就要到来,《非人学园》春节庙会版本现已喜庆上线。在非都浓浓的年味里,新英雄八戒闪亮登场,他将化身导游带同学们一起逛庙会,开启热闹欢腾的金猪之年!

视频地址链接

爆竹声中一岁除,金猪送暖入非都。

彩狮跃起动云霄,白雪翩飞一阵迢。

红灯新符结好运,学园新貌待君来。

新春版学园地图,带着浓浓的年味全新上线,让新年里的学园对决更加热闹非凡。随处可见的春联、福字、舞狮,衬托出过年的欢腾气氛!而战场内的大喵也穿上了舞狮装束,在主城与战场中同学们都能与这只蹦跶的舞狮一起哈皮,骑上这只小狮子去击败敌方教授吧!

新年穿新装 八戒携小伙伴给你拜年

猪年全新英雄八戒迎春上线,虽然他又馋又懒,却被称为ACG界无法逾越的高峰;即使队友卖得飞起,但8号机时的强力却使任何人都不敢轻视。

而作为猪年的主角,八戒更穿上了新年时装,大红连体衣带着“吉”字,寓意着吉祥如意的美好祝愿。而8号机更是刷上了充满年味的涂装,中国红底色,加上各种金闪闪的描边和配饰,显得壕气十足、欢腾喜庆!

喜迎新年,金禅也穿上【恭贺新禧】时装,与化身大红舞狮的馋杖一起欢快闹新春。

精卫则换上了唯美水墨风【鹊踏枝】时装,和喜鹊们一同给你带来新年第一个好消息!

在金禅和精卫穿上中国红,给大家拜年的同时,游光也穿上了中国红宇航服【流浪地球】联动时装,邀你大年初一共同见证“中国科幻电影的崛起”, 感受末日面前人类选择希望的不屈意志!

“熊拉松”竞速 体验速度与激情

新春来袭,学园里的对抗再出新意,全新娱乐模式“熊拉松”竞走大赛,将带你率先迈出新年第一步,做学园最快的人!在这个以竞速为主题的特别玩法中,参赛的6位同学将每3人分为一个阵营,变身熊黑展开速度比拼。在精心规划的学园中,竞速路线贯穿整个地图,同学们需要挑战直道、连续曲道、不同英雄控制的障碍区等多种地形,灵活运用场内的随机神奇道具,有效化解障碍、阻挠对手来获取最终的胜利。准备好燃烧你的老司机之魂了吗?

欢乐逛庙会 多重奖励等你来拿

一年一度的非都庙会开幕啦!1月30日至2月13日,每日完成庙会中各个景点的任务,均可获得道具“彩券”和“爆竹”,使用彩券有机会抽出铁扇、百目等永久英雄,时装,以及春节专属回城特效、弹射特效!爆竹可用于在年货商店兑换抱团取暖、红色小信封等春节专属表情,限定时装,以及柴郡猫、圣诞夜宅急等传说时装体验卡!

更有新春转盘等你分享,还可以邀请邀请好友点赞一齐收集抽奖券,抽取春节时装、电商优惠券、音乐券、电影券、美食券等多重好礼,让你的春节每天都能收到新的压岁钱!

五排不掉星 快和小伙伴尽情开黑吧

春节超级福利,五排不掉星也将火热开启,让你和小伙伴尽情嗨玩,而没有后顾之忧!正月初一至初七,每晚20:00至23:00,只要五人组队位,若游戏失败,比赛结束后不会被扣除星星。活动期间,每天最多可享受3次不掉星机会。这个春节假期,快拉上小伙伴一起上分吧!

回归过大年 老友召回活动福利满满

新的一年新的期盼,你是否也想念暂离学园的朋友了呢?1月30日至2月14日,老友召回活动再开,每召回一个老玩家并与您绑定都可获得合同文本。回归玩家参与回归任务可获得活跃度,已绑定的回归玩家的活跃度越高,召回者也将获得大量硬币、金砖、拍手器及召回头像框的奖励!赶快参与召回老友,赢取丰厚奖励吧!

《非人学园》春节庙会版本即将来袭,让二师兄化身导游带你庙会疯玩,永久英雄、时装、春节专属特效、表情等众多豪华奖励等你来拿!赶快召回你的老友们,春节一起开黑不掉星,来学园里度过一个热闹非凡的农历猪年吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们