178首页 > 新闻 > 辞旧迎新!相聚《劲舞团》邂逅浪漫新春

辞旧迎新!相聚《劲舞团》邂逅浪漫新春

新闻 官方 2019-01-30 10:56:45

新年将至,时光老人已经准备好待翻的日历,日历上的每一页都精心绘制着动人的画面,温暖如春,火热如夏,凉爽如秋风,纯洁若白雪,上面写着“慎重的写好每一页吧!”在新的一年,《劲舞团》将继续伴您前行!《劲舞团》是一款3D音乐舞蹈类休闲网游,其充满个性的可爱3D人物造型、刻画细致的人物及连贯的肢体动作、任意搭配时尚个性的装饰品让玩家能够体验到最真实的跳舞情趣!

【迎新年 换壁纸】

《劲舞团》根据游戏中的人物准备了3张新年手机壁纸,以喜庆的红色为背景,烟花、彩灯和甜蜜的情侣组成了充满节日气息的壁纸。还有更多好看的壁纸请关注《劲舞团》官方订阅号获得哦~快换上新壁纸过新年吧!

【猪福年 送车票】

春节马上就要到了,在外的你抢好回家的车票了吗?《劲舞团》特意为舞粉们准备了一份新年福利,只要参与活动为TA送上新年祝福就会获得【猪福年】礼包一份,还会在参与活动的玩家中抽取3位报销回家的车票,快来《劲舞团》微信订阅号参加吧!

关于《劲舞团》

《劲舞团》是由T3 Entertainment开发的一款舞蹈类电脑客户端游戏,中国大陆地区由久游代理。游戏音乐是由SONY/BMG、华纳唱片(北京)有限公司、滚石唱片、香港英皇、EMI、华谊兄弟、AVEX China、环球音乐、T3 娱乐公司等授权制作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们