178首页 > 新闻 > 流星划破宇宙,德尔塔敢达、新生龙飞参战《机动战士敢达OL》

流星划破宇宙,德尔塔敢达、新生龙飞参战《机动战士敢达OL》

新闻 官方 2019-01-30 10:53:24

TPS机甲大作《机动战士敢达OL》新版本、新机体如期而至,在2019年1月30日更新后,两台新机体——德尔塔敢达(特殊装备)、新生龙飞将加入游戏正式和各位机师见面!全新模块带来非同一般的的战场机动性和战术灵活性。突进,无人可挡!撤退,无人可阻!将战场主动权牢牢掌握在自己手中!

本次更新的两台机体都与名声在外的Z计划息息相关,都可以说都是Z计划的集大成之作。

【Z的终点】德尔塔敢达(特殊装备)

德尔塔敢达(特殊装备)可以说是Z计划的起点和终点。在Z计划立项之初,德尔塔敢达的设计就被寄以重望,但无奈当时技术有限,原初的德尔塔被简化为百式,德尔塔的地位暂时被Z敢达取代。但设计人员并没有放弃,在将近十年后,趋于完美的德尔塔敢达终于问世,为Z计划画上了一个完美的句号!

德尔塔敢达(特殊装备)采用了百式相同的【耐光束涂层】,因此也同样拥有一定的对光束伤害抗性。

【重生之龙】新生龙飞

新生龙飞则是吉翁残党“带袖的”根据0088新吉翁时期的新锐机体——龙飞通过改修建造而成,而龙飞本身就是通过逆向Z计划的代表作——Z敢达进行研发的。值得一提的是,新生龙飞在设计之初是为了配给“赤色彗星再世”弗尔·伏朗特、作为其专用机,为配合“赤色彗星”的战法在机动和火力上都有特别的加强。

本机除特殊固有模块外还搭载有【精神感应框架】,可以获得机体步行速度加成、减少武器切换时间、减少后坐力/落地后硬直的特别效果。

全新模块带来超绝机动性

为了突出体现在机动性上的优势,两机配备了全新的独有系统系统:【高速战斗机动】(德尔塔敢达(特殊装备)、【分离结合机动】(新生龙飞)。

在按下行动键后机体将临时变形/分离为MA形态并自动向前突进一小段距离,突进对喷气槽的消耗基本可以忽略不计但会消耗一次突进次数,最多同时可以累积3次突进次数,在使用后突进次数会随时间或击坠敌机自动恢复。

该模块的应用大大强化了两机在机动作战时的机体灵活性,近可以快速缩短敌我距离骑脸爆发,远可以拉开距离一击即离。共计三次的机动次数再加击坠后回复让机体化身战场鬼魅,可以达到“百花丛中过,片叶不沾身”甚至“十步杀一人,千里不留行”的至高境界!

四周年庆典活动火热进行中

《机动战士敢达OL》四周年活动火热召开中,大量精彩活动、好礼送不停。

即日起至2月11日,在【四周年盛典】活动中完成任务即可获得道具新人类的印记,道具可用于兑换大量稀有道具、机体,并且还能获得限时庆典哈啰徽章参与其他网页活动。

即日起至2月10日,【老兵回归】既有大礼相赠,根据注册时间长短赠送周年勋章,时间越久勋章越多,勋章可用于兑换独角兽敢达、新安洲、EX-S敢达(强袭装备)等人气机体、道具。并且根据机师参加、获胜的大规模战次数,还会给予额外的大成功强化券券等道具奖励!

即日起至1月31日,四大【福袋】(低C神机、实用精品、高端名机、至尊战力)第二期火热发售中,超强机体ν敢达(HWS装备型)就等你来!

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们