178首页 > 新闻 > 《跑跑卡丁车官方竞速版》携同程艺龙助你回家

《跑跑卡丁车官方竞速版》携同程艺龙助你回家

新闻 官方 2019-01-29 14:30:39

 春节将至归心似箭,一路朝着家的方向!每年春运回家,总会有各种不易,为助力各位小伙伴顺利回家,《跑跑卡丁车官方竞速版》手游携手同程艺龙给大家送上暖心福利!即日起登录活动页面,预约《跑跑卡丁车官方竞速版》手游,即可抽取200元火车票优惠券等多种福利。快点击下方链接,参与预约活动,让皮蛋、宝宝一起助力你回家团圆欢聚吧!

回家不易 跑卡手游携手艺龙助你回家

春节临近,相信大家都已经开始规划返乡之旅,虽然想起家里的温暖肯定归心似箭,但想到抢票不易是否会有些担忧?别担心,同程艺龙和《跑跑卡丁车官方竞速版》手游将为你分忧,特别联动助你顺利买票,更有车票优惠券等你来拿!

即日起至2019年2月28日,登录联动专题页面,预约《跑跑卡丁车官方竞速版》手游,每位用户都可参与1次抽奖。活动将为大家送上200元、100元、8元火车票优惠券等多种奖励!数量有限,领完即止,快来领取你的优惠券吧!

快来预约 跑卡手游带你重燃漂移激情

《跑跑卡丁车官方竞速版》由腾讯游戏和世纪天成联合运营,是一款继承《跑跑卡丁车》端游玩法,还原经典漂移操作为宗旨精心打造休闲竞速手游。在精致的画面效果下,宝宝、皮蛋、黑妞等性格各异的角色会强势回归,从C1到X不同世代的经典车型也将完美重现。手游将以高度适配移动端的操作手感,让你在森林发夹、高速公路、冰封裂谷、熔岩洞穴等主题赛道上追风疾驰。道具激战等多种模式也将回归开启趣味攻防,让你再次感受用水炸弹、香蕉皮、磁铁等不同道具斗智斗勇的乐趣。《跑跑卡丁车官方竞速版》手游现全网火热预约中,赶快预约加入,准备好尽情享受风驰电挚的掌上漂移吧!

不管归途多漫长,只要心中惦念,同程艺龙和《跑跑卡丁车官方竞速版》手游就将陪你一同朝着家的方向,助力你与家人过年团圆!《跑跑卡丁车官方竞速版》手游现正火爆预约中,想要抢先知道最新消息,就赶快关注官网http://wepop.qq.com、官方微信公众号和微博,更多丰厚奖励还将陆续惊喜奉上喔!

活动地址链接:》》》》点我进入

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们