178首页 > 新闻 > GSC「魔道祖师」魏无羡粘土人现已开订,8月发售!

GSC「魔道祖师」魏无羡粘土人现已开订,8月发售!

新闻 178动漫原创 2019-01-29 13:10:15

由GSC推出的动画「魔道祖师」魏无羡粘土人,从1月28日起开始接受预订了,预订截止日期为2月28日,售价4630日元+税,预计2019年8月发售。

这款魏无羡粘土人除了「普通脸」外,还有可替换的脸部表情零件「算计脸」和「笑脸」。此外还附有配件「鬼笛陈情」、毛驴小苹果最喜欢的食物「苹果」,以及与蓝湛结下不解之缘的美酒「天子笑」。

另外,在Tencent Video E-Mall上预订「粘土人 魏无羡」的朋友还可获赠「魏无羡家纹台座」特典。

再搭配上同系列的蓝忘机粘土人,画面简直太棒了!不过目前蓝忘机粘土人还未公开预订信息,请期待之后官方消息的公布。

商品详情

商品名称:黏土人 魏无羡

作品名称:魔道祖师

制造商:グッドスマイ儿アーツ上海

分类:黏土人

价格:4,630日元 +消费税

发售日期:2019/08

商品规格:ABS&PVC 製涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约100mm

原型制作:POLY-TOYS

制作协力:ねんどろん

企划制作:Good Smile Company

发售商:Good Smile Arts Shanghai

贩售商:Good Smile Company

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们