178首页 > 新闻 > 必胜!登龙剑!「超魔神英雄传」BD-BOX化决定!

必胜!登龙剑!「超魔神英雄传」BD-BOX化决定!

新闻 178动漫原创 2019-01-29 10:09:17

动画「超魔神英雄传」Blu-ray BOX发售决定,昨日开始接受预约。

1997年开始播放的「超魔神英雄传」是「魔神英雄传」TV系列的第3部。拯救了神部界的创界山和星界山的危机,作为原来世界的普通小学生生活着的小救星小杜(ワタル),被魔界之王アンコクダー偷走了“良心”,为夺回“良心”而再次踏上讨伐魔王的道路。

时隔约20年的BD BOX中,收录了TV动画全51集的HD版本。此外,PlayStation平台游戏「超魔神英雄传ワタル ANOTHER STEP」的OP影像也将被收录,售价为含税4万4820日元,将于7月3日送达购买者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们