178首页 > 新闻 > 张灯结彩贺春节 《蜡烛人》限时特惠启动

张灯结彩贺春节 《蜡烛人》限时特惠启动

新闻 官方 2019-01-28 13:27:14

 春节将至,《蜡烛人》舞动光影艺术带来浓浓春意。从登陆界面到游戏内元素,无不彰显火树银花的过年氛围。除此以外,《蜡烛人》新春限时特惠同步启动,伴随玩家欢天喜地过大年。

口碑佳作 新春惊喜4折入手

《蜡烛人》是一款拥有独特游戏玩法和故事情节的动作冒险游戏。玩家将扮演一根只能燃烧10秒的小蜡烛,挑战由光与影构成的陷阱谜题,体验令人惴惴不安的游戏氛围,依靠微弱的火光探索黑暗的世界、追寻远方的光明,发掘冒险背后富有现实意义的童话故事。凭借着精细的制作以及唯美的画面,蜡烛人将国内外众多奖项收入囊中,在玩家中间积累了良好的口碑和大量的人气。现在,2019年春节将至,《蜡烛人》正式启动限时折扣,1月24日到2月1日期间,仅需12元,限时4折钜惠入手,不容错过。

春意盎然 新春元素带来梦幻光影

除了限时特惠外,《蜡烛人》还在此次更新中带来了万事胜意新春版。新增新春元素的完整三个章节。除此以外,从登陆界面到第12章的素材都进行了春节包装。喜庆的飞行烟花颜色,红火的鲤鱼礼炮外观以及天灯上的新春祝贺文字,都透露着浓浓的年味。

喜提苹果专区推荐 欢喜过大年

目前,《蜡烛人》已登陆苹果专区推荐。充满中国风元素的设计感搭配《蜡烛人》神秘的游戏画风,全面启动春节贺岁模式。作为APP STORE的红人之一,此次《蜡烛人》以惊喜折扣开启限时优惠,让你准备好过新年。

华丽的光影交织,精绝的陷阱谜题,梦幻的解密之旅,《蜡烛人》春节版本上线,带您进入最绝美的世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们