178首页 > 新闻 > 动画「拳愿阿修罗」的全部声优阵容公开

动画「拳愿阿修罗」的全部声优阵容公开

新闻 178动漫原创 2019-01-28 10:52:22

三肉必起、牙霸子原作,达露没恩作画的漫画改编动画「拳愿阿修罗」的全部声优阵容公开。

声优阵容情报是在动画「拳愿阿修罗」先行上映会上公开的,除了之前公开的主要角色声优外,追加声优有阿座上洋平、天田益男、石井康嗣、石田彰、一条和矢、浦山迅、大塚明夫、绪方恵美、斧アツシ、小野大辅、加瀬康之、加藤将之、金尾哲夫、金泽まい、龟冈孝洋、川本宗幸、楠大典、楠见尚己、黑泽ともよ、桑谷夏子、玄田哲章、小市真琴、小西克幸、小林操、小林ゆう、五味洸一、小山力也、櫻井孝宏、佐々木省三、沢城千春、柴田秀勝、下妻由幸、塾一久、白熊宽嗣、铃木美园、高桥伸也、高桥良辅、竹内荣治、竹内良太、立木文彦、千叶繁、津田健次郎、徳本英一郎、丰崎爱生、莲岳大、莲池龙三、日高里菜、桧山修之、平川大辅、平田真菜、广瀬裕也、藤原启治、渕上舞、保志总一朗、星野贵纪、星野佑典、堀井茶渡、前川涼子、マシューまさるバロン、増谷康紀、松冈祯丞、松风雅也、松田健一郎、松本大、真殿光昭、水岛大宙、水中雅章、三宅健太、村瀬克辉、柳泽栄治、山本兼平、ゆかな、遊佐浩二、吉田真澄。具体配音角色之后会发表。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们