178首页 > 新闻 > 传承经典的《魔域手游》 又要在新年玩出什么新花样?

传承经典的《魔域手游》 又要在新年玩出什么新花样?

新闻 官方 2019-01-25 17:51:37

 2017年10月由西山居与网龙联合发行的全新一代《魔域手游》正式上线,这款继承了魔域端游十来年积累的手机游戏受到了众多玩家的关注,也取得了“首月流水破亿”这样的傲人成绩。

《魔域手游》的成功不是没有原因,它利用了手机端一切的优势,完美地将情怀和游戏掺揉进了小小的手机屏幕当中。六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,全民自由摆摊交易。同时完美复刻经典端游玩法:血脉偾张的掌上搏杀;一人多宠,组建幻兽大军;九星副本,组队语音碾压boss;全服军团争霸,百人同屏攻城。精英家族抱团,争夺属于家族的领地,定制皇室婚礼,浪漫交友线上约会。《魔域手游》对于端游各种完美的传承也让许多老玩家赞不绝口。

《魔域手游》延续了端游《魔域》的精髓。游戏写实的西方魔幻风格,重现了众神创造的世界与魔族之间的矛盾,各种激烈的阵营对抗,令这个充满魔法和幻想的世界更具有魅力。在这里,玩家不仅可以享受激情PK带来的极限快感,还可以通过不断的幻兽幻化、武器锻造成就终极霸业。

《魔域手游》在这些基础上做出了许多的创新。比如新职业精灵游侠——长长的耳朵,飘逸的马尾长发,精致的五官,倨傲的神情,自然与生命赋予了精灵一族的无暇外貌。在灵动的外表下,精灵的实力绝对不容小觑,他们拥有与生俱来的无暇外貌以及傲人的战斗天赋,更在翡翠之心的影响下具有绝佳的目力及洞察力。

他们以弓箭为武器,是《魔域手游》首个远程物理攻击的职业,可以在远处伺机而动;矫捷的身姿也让他们拥有了特殊的跳跃技能,不仅能够在跳跃中攻击,还能够在战局危急时利用跳跃打破僵局,逆境反杀。

《魔域手游》还融合格斗游戏精髓开发了独特的XP技能系统。让玩家在战斗中积累XP技能槽,积累完成之后才可以施放XP技能。XP技能无论在攻击伤害还是在光效上体现了他的与众不同,而且在XP技能时间内还会有专门的数字指示器显示在界面中,记录你在一个XP时间内击倒的敌人数量。由于XP技能是不断循环的,所以它也成为调节游戏节奏的一种方式,就在你开始倦怠无休止出现的敌人时,爆发XP技能让你畅快的杀死一片敌人,疲惫的心情一扫而光。

另外《魔域手游》对幻兽系统也进行了大刀阔斧的改革。每一种幻兽都有不同的天赋,玩家要想变强,做到攻防兼备的话就必须多角度培养幻兽天赋。这种玩法增强了玩家对于游戏的黏着度,可以说养成线偏长,玩法偏重度。

幻兽通过副本里产出的觉醒石强化自身能力。外形在觉醒的三个阶段也会逐一改变,觉醒后幻兽会变得更强,外观也会相应变得更有冲击力。独特的幻兽系统让《魔域手游》的玩法丰富程度又上了一个台阶,它不但利用宠物系统的养成性让游戏可玩度大大增加,幻兽强大的力量也使得它成为了玩家战斗时的好伙伴。

一款手游生命力的“鲜活”程度,主要看它的更新速度,和活动频率。在这一点上,《魔域手游》从来没有懈怠。各种大小活动一直在持续不断的召开,向所有玩家们展现着自己勃勃的生机。

就拿最近的“跨服军团战”来说,《魔域手游》用十足的诚意和丰富的想象力,为玩家们提高了品质相当高的全服活动:声势浩大的全区全服联合战斗,从每个区服选出最强的军团展开PK,角逐全游戏的最强军团。只要能够登上前三的宝座,即可在游戏中获得专属雕像,彰显赫赫战功。还有iPhoneXSMAX、iPhoneXR(256G)和iwatchSeries4(GPS+蜂窝网络,44毫米)这些豪华实物大奖可以领取。

除此之外,还有猪年年兽、跨年金币雨、限时特卖、新春时装等诸多良心活动已经同步开启!

通过这些数量众多的活动,制作组用强大的运营实力告诉了玩家:《魔域手游》正处于,还将长期处于活跃成长的阶段。

人们常说,时间沉淀留下的总是经典和美好的。《魔域手游》凭借着不断创新的努力,俘获无数新老玩家的心。并且在持续的运营中,做出了许多长足的创新与改变,甚至可以说正是因为西山居和网龙的这份用心,才使得《魔域手游》变得如此好玩有趣。

《魔域手游》用各种辉煌的成就向玩家们证明了:一款正统传承老游戏的好产品绝对值得所有玩家进行尝试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们