178首页 > 新闻 > 重回赛道!《跑跑卡丁车官方竞速版》手游伴你春节返乡

重回赛道!《跑跑卡丁车官方竞速版》手游伴你春节返乡

新闻 官方 2019-01-25 14:44:38

 车手归来,重回赛道,《跑跑卡丁车官方竞速版》手游预约正火热进行中!春节临近,相信大家都已经开始规划返乡之旅,想到路途上的坎坷是否会有些担忧,想起家中的温暖又是否平添几分迫切?返乡之际,《跑跑卡丁车官方竞速版》手游推出了特别活动,与大家一起分享归途上的喜乐和窘迫,伴你回家与家人团聚!

那些年回家的囧事 你都遇到过吗?

打开《跑跑卡丁车官方竞速版》手游为大家精心准备的活动页面,首先映入眼帘的是皮蛋归途上的各种囧事,让人不禁一笑深有同感。塞满后备箱的年货多到要溢出来,全部都是对父母亲友的惦念,寄托着言语不能替代的温情,一件都不能少。有颗追风逐日的心,却堵在高速路上龟速前行,只因大家回家的心情都一样迫切,想到这些便也多了几分理解。躲过了一路的风霜雨雪,却没能避开亲友的连珠发问,虽然略显唠叨,但都是一种关心,也是对这一年工作生活复盘的契机。路途上虽然有曲折坎坷,但一想到家里热闹的烟花鞭炮,浓浓的年味,所有的窘迫也都能从容面对,再多的辛劳也都值得!

不管多远也要回家 因为有人还在等你

出门在外拼搏,你离家乡有多远呢?看完由皮蛋倾情主演的人在囧途,大家可以输入这次归途的出发地和到达地,《跑跑卡丁车官方竞速版》手游将帮你计算出回家的距离。而不管归途是远是近,相信大家都将风雨兼程,毕竟有一种心情叫做归心似箭,有一种盼望叫做等你团圆。记忆里,那些熟悉的景色历历在目,童年玩伴亲朋故友也都仍是旧日模样,更别提妈妈早已备下你爱吃的饭菜,老爸也等着为你参详工作上的难题。所以你还在等什么呢?快按下预约按钮,让皮蛋用卡丁车带你回家团聚吧!

漂移经典再次出发 还原你的端游回忆

《跑跑卡丁车官方竞速版》手游由腾讯游戏和世纪天成联合运营,将以高度适配移动端的操作手感,让你在森林发夹、高速公路、冰封裂谷、熔岩洞穴等主题赛道上马力全开,尽情享受掌上漂移的畅爽。手游拥有全新升级的精致画面,宝宝、皮蛋、黑妞等性格各异的角色会强势回归,马拉松、合金、尖锋等经典车型也将完美重现。更少不了的是逗趣的道具激战,再现水炸弹放倒第一名、香蕉皮滑倒对手的趣味攻防。《跑跑卡丁车官方竞速版》手游将以高度还原的端游元素,给你最原汁原味的漂移竞速!

十二年漂移经典再出发,伴你回家过大年,《跑跑卡丁车官方竞速版》手游现正火爆预约中!现在登录官网预约,还送绝版首席永久车牌、气球、套装,30天森林发夹印迹,酷币588与金币588的超级大礼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们