178首页 > 新闻 > 贫穷少女x问题儿3人组,野切耀子新作「甘くない彼らの日常は。」开载!

贫穷少女x问题儿3人组,野切耀子新作「甘くない彼らの日常は。」开载!

新闻 178动漫原创 2019-01-25 14:43:25

野切耀子的新连载「甘くない彼らの日常は。」昨日(1.24)在Dessert3月号上正式开始连载了。

曾著有「我的大神君」「莲住庄三角公寓」的野切耀子,本次带来的是关于帅哥问题儿童3人组的恋爱故事。为了还清父亲留下的债务而努力打工的七海绿,某日在钱包差点被别人偷走时,被同班同学一条礼帮助了,绿听说礼和朋友五岛千寻、家入雪之丞被称为问题儿童3人组一起停学了……

另外,Dessert3月号上还刊登了动画「3D彼女」的声优(芹泽优、上田丽奈、津田美波)座谈会,有兴趣的朋友可以找来看看。

Dessert3月号

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们