178首页 > 新闻 > 《魔域口袋版》年猪登场聚欧气 升星大赛赢壕礼

《魔域口袋版》年猪登场聚欧气 升星大赛赢壕礼

新闻 官方 2019-01-23 11:10:09

 聚欧气赢大礼,和新年猪一起开春赚福利!《魔域口袋版》贺岁版即将于明日开启,玩家们期盼已久的全新年猪也将喜庆登场。你是否按耐不住你内心中的激动之情了呢?别着急,伴随新年猪一同来袭的还有升星大赛等活动,立刻加入一同开启新年的狂欢吧!

新年猪升星赛 登顶全区夺壕奖

全新猪年兽自曝光以来一直收获着玩家们关注的目光,而1月24日,玩家终于可以带着美貌与实力兼备的光辉圣灵?噜噜、暗翼魔灵?嘟嘟一同纵横在亚特大陆之上了。作为一同战斗的伙伴,玩家们自然少不了为全新猪年兽提升星级,增强战力,而“金猪报喜升星赛”活动则是让玩家为猪年兽升星之余,还拥有了一份竞逐新年猪升星王获取豪华奖励的机会。

1月24日至2月17日,所有拥有新年猪的玩家都可直接参与“金猪报喜升星赛”,与全区以及单版本的玩家一同角逐升星之王宝座。全区范围内最终获得新年猪星级排名第一的玩家,将获得iPhone Xs Max 512G、50星XO自选箱、冠军永久称号、环绕光效等价值过万的超豪华奖励;而单版本第一的玩家也可获得3000元魔石、50星XO自选箱等大礼。玩家还可在达到不同星级的同时额外获得里程碑奖励以及升星奖励。同时拥有光辉圣灵?噜噜、暗翼魔灵?嘟嘟的玩家还能领取免费的萌猪跟宠——背包噜噜。机不可失,让你的新年猪飞速升星吧!

购年猪福利多 聚集欧气赢大礼

猪事大吉,欧气满满。伴随着新年猪的登场,《魔域口袋版》还推出了新年集欧气优惠活动,1月24日至27日,玩家可向其他玩家发出收集欧气请求,凭借获得的欧气祝福抵扣等额魔石,让抽取年猪更优惠,有机会得到2019年年猪自选包、玖号噩梦祭礼、30星法宝速成包等大礼!而送出欧气值达到指定数额时,也可领取对应的里程碑奖励,最高有30星魂兽副宠包免费相赠,助人又利己,福利不停歇!

升星聚欧气赢豪礼,《魔域口袋版》贺岁版给你惊喜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们