178首页 > 新闻 > 钜惠红包礼不停 尽在《魔域口袋版》贺岁版

钜惠红包礼不停 尽在《魔域口袋版》贺岁版

新闻 官方 2019-01-22 14:49:21

 春节将至,福利狂欢!1月24日,《魔域口袋版》贺岁版即将震撼降临,诸多活动火爆上线,助力卡诺萨人声鼎沸,钜惠连连。还有全新年猪震撼登场,引爆新春新潮流!诸多井喷福利,只等你的加入!

贺岁福利 全新年猪萌系来袭

在即将到来的《魔域口袋版》贺岁版中,全新年猪自然是当仁不让的主角。截然不同的光与暗风格设计、从猪猪形态到萝莉形态再到少女形态的三阶觉醒变化、超高颜值的绝美造型,无一不让猪年兽成为瞩目的焦点。

除了颜值担当外,猪年兽实力也不容小觑,全新年猪拥有能大幅强化主人的强力技能“幻灵召唤”——当光辉圣灵噜噜/暗翼魔灵嘟嘟与主人合体时,会召唤继承自身属性的幻灵跟随主人共同作战。与此同时,伴随年猪一同上线的特殊年兽专属“守护契约”机制也将给你强力新体验,让年兽能够作为主幻兽被守护幻兽守护,进而获得属性增强。贺岁版惊艳第一弹,全新年猪当仁不让!

井喷福利 升星赛全面启动

年猪降临,必有福利相伴!1月24日至2月17日,年猪欧气排行榜活动全新起航,玩家可向其他玩家发出收集欧气请求,若被祝福成功即可随机获得8到100点欧气值,可用于抵扣等额魔石进行抽奖道具的购买,从中获取2019年年猪自选包、玖号噩梦祭礼、30星法宝速成包等大礼!

而拥有全新年猪的玩家还可同步参与猪年兽升星竞速赛,1月24日至2月17日期间,与全区及单版本的玩家进行新年猪星级较量,全区全服第一将获得iPhone Xs Max 512G、50星XO自选箱、冠军永久称号、环绕光效等超豪华大奖;单版本第一玩家可获得3000元魔石、50星XO自选箱等大礼;而伴随着新年猪的升星,玩家还可在达到不同星级时获得里程碑奖励及升星奖励,获得不同等级的幻兽补给箱,领取30星XO礼包、超能精力果等奖励哦!升星赛全面启动,海量福利同步放送,只等你的到来。

全贺岁版开启,惊喜远未停歇,更有雷鸣红包节即将到来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们