178首页 > 新闻 > 《红警OL手游》公测直播,李毅大帝组团最强联盟攻防战!

《红警OL手游》公测直播,李毅大帝组团最强联盟攻防战!

新闻 官方 2019-01-22 14:35:51

 1月17日,备受玩家期待的EA正版授权手游《红警OL手游》已经正式开启公测盛典。现代战争,集合决战一触即发!本次加入了全新的游戏玩法和多重福利活动,让每一个玩家能够在体验游戏乐趣同时,解锁满满福利。

1月22日,《红警OL手游》更特别邀请了李毅“大帝”前来直播最强联盟攻防战,为玩家全面展现《红警OL手游》中跨服玩法的魅力所在!

制霸红警,李毅大帝打响联盟攻防战

随着《红警OL手游》公测的开启,一场最强联盟攻防战也即将正式拉开帷幕。为了能让玩家提前感受以区服为单位的玩法乐趣所在,1月22日20:00,《红警OL手游》特别邀请了李毅以及知名主播东北乱炖、沫子,三位资深的《红警OL手游》“硬核”玩家来到现场,以直播的形式,带领自己的战队开战。

作为末代甲A金靴奖得主,首届中超冠军的“国足大帝”李毅,是《红警OL手游》的忠实粉丝,在早些时候他就通过微博宣布他是《红警OL手游》的一名远征指挥官,并邀请各位粉丝一同与他组盟,强势爆兵,备战跨海远征。

而对于这一次的直播,李毅大帝也显得颇为自信,大有在这个新的世界,延续他的绿茵场雄风之感。

他的自信并非是凭空而来。尽管沫子和东北乱炖具有强大的粉丝团助阵,但在李毅大帝宣布将参与《红警OL手游》直播以来,无数毅粉就从帝吧而来,组建不护球护大帝战队,用人们熟悉的表情包,为李毅大帝打call。

在这些毅粉的支持下,李毅大帝和东北乱炖、沫子将进入三个不同直播间中,在对战过程中,他们作为三支队伍的队长,将各自操纵一个大魔王帐号,与其他战队进行对战。届时,系统会独立计算三位指挥官所率领的战队积分,以及他们单人积分,最后在直播时间内,两个积分相加增长数值最高的战队将作为优胜者,获取特殊礼包奖品。三大战队所在服务器也将根据战队成绩获得全服礼包。

在这场特殊的对决中,三位嘉宾谁能赢到最后呢?作为资深玩家的李毅大帝,实际游戏水平如何呢?追随李毅大帝而来的帝吧粉丝,又将给李毅和外界带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待!

屯兵扎营,跨海远征玩法全解析

那么,如何才能在跨海远征玩法中获得最后的胜利呢?简单来说,在活动期间,所有区服将分为红蓝绿三大阵营进行对抗。这一活动共分为四个阶段,在预告和活动预热阶段,指挥官的主要任务就是收集情报,制订策略。而进入活动阶段之后,联盟就要在指挥官的带领下完成迁城,并通过诸如采集、打野、幽灵兵营、杀敌等方式获得积分。

在最后的死兵恢复阶段,系统会根据结果发放奖励和排名奖励。在跨服战期间,除了现有科技技能技能带来的伤转死比例外,额外再提供20%伤转死比例。同时,死兵恢复阶段结束后,不能再恢复死兵。

这样的游戏规则,让整场战斗都变得异常激烈。

为了打探到对手情报,三位嘉宾将使出怎样的“宫心计”呢?他们会选择联合还是对立?在局势不明时,他们又会有怎样的“骚操作”?这一切悬念,都将在1月22日20:00得以揭晓。而在活动期间,玩家也可以通过每日登录游戏和邀请好友,获得投票券,然后使用投票券支持自己心中的最强战队。在该支持战队达到10万支持票之后,投了5、10、15、20票的玩家也能获得丰厚应援奖励!

《红警OL手游》最强联盟攻防战很快就将打响。在这场集结了明星玩家、知名主播、游戏高手的对决中,谁能最终脱颖而出,为自己背后所代表的服务器赢得荣誉呢?让我们锁定1月22日20:00,巅峰对决,就此开启!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们