178首页 > 新闻 > 米勒:苏宁H4cker是赢RNG功臣 但已誓言再不用盲僧?

米勒:苏宁H4cker是赢RNG功臣 但已誓言再不用盲僧?

新闻 官方 2019-01-22 14:22:01

在20日的比赛中,苏宁以2:0客场击败RNG,取得了本赛季的第二场BO3的胜利。苏宁打野选手H4cker在比赛中发挥出色,多次配合中路、下路寻找节奏点建立起优势,帮助队伍滚大雪球并取得最终胜利。米勒在微博中也称赞H4cker的发挥越来越好,是苏宁BO3比赛中的MVP。

自从苏宁新赛季引入强援Maple、蛇蛇和Smlz,再加上上单选手狼行本就是苏宁的明星选手,打野H4cker就面对很大的压力。因为重组后的苏宁队员们可谓是从三个打法体系中走出的佼佼者,打野帮中,帮下还是帮上都有问题。Maple一直是LMS赛区最强中单,前闪电狼的资源倾斜也都放在中路。而马哥的实力也非常强劲,打野先帮下路建立优势也是理所应当。而苏宁之前的打法一直都是H4cker先帮上路狼行建立起优势。重组后的苏宁让H4cker的表现在德杯时显得有些迷茫。而在最新的游戏版本中,中上野成为游戏的核心,打野一旦失去节奏点,就很难帮助队伍建立优势了。

H4cker也认识到了自己的问题和重要性。在春季赛开赛后的几场比赛中,H4cker的状态也逐渐回暖。只是在开赛第一局对阵VG中,H4cker选用了盲僧遭到了对面的克制,导致全程没有贡献失去一局。在苏宁官方微博发布的H4cker生日小视频中,H4cker也调侃自己道“希望以后打比赛不用选瞎子,因为我的瞎子确实有点菜。

而在事实上H4cker的个人实力并不弱,甚至在去年夏季赛中,他凭借出色的发挥,战力位列LPL官方评出的打野战力榜第三。他个人也位列2018LPL夏季赛最佳二阵打野。当他选到拿手英雄青钢影、猪妹时,总能选择合理的打野路线,在风险最小的情况下帮队友拿到优势,压制对面打野的发育。从现在的比赛情况来看,H4cker也逐渐明确了自己在新组队伍中的位置,和各路的配合也越发默契起来,期待H4cker能在新赛季给我们更多的惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们