178首页 > 新闻 > 独眼傲娇大小姐 《君临之境》新角色紫婧首曝光

独眼傲娇大小姐 《君临之境》新角色紫婧首曝光

新闻 官方 2019-01-22 11:25:21

 二次元策略手游《君临之境》自通感测试结束后,体验过游戏的玩家都念念不忘这款让人沉迷的独特手游。虽然下一次测试的时间暂时未定,但是官方目前曝光了一位新角色的资料,相信这可能是下次测试很快就会到来的暗示哦。

富家傲娇大小姐驾到

此次曝光的新角色名为紫婧,在《君临之境》中归属联合议会,是其组织下特殊安全委员会委员。本家是有名的政治家家系,父亲在基因危机中遭遇不幸,临终前将家主的位置留给了身为长女的紫婧。继任家主后的大小姐心性膨胀十分任性,什么都不懂却对家系关联的工作人员颐气指使。家中从事着智能机械人形的研究,常年跟在紫婧身后的名为阿尔法的管家性机械人形便是成果之一。可能是家庭的影响,大小姐紫婧觉得通感力是像会走路一样理所当然的事情,而她被眼罩遮盖起来的右眼也成了一个谜。

为你而战 我的大小姐

由于从小是娇生惯养的大小姐,父亲去世后又继任了家主的位置,所以被家族中的人看得十分重要。虽然免不了要代表安全委员会作战,但更多时候都依靠阿尔法来进行作战。在战场上,紫婧可以召唤出阿尔法来进行战斗,还能将阿尔法传送到敌人面前发起攻击。由于可以操纵机器人,对于紫婧的攻击范围来说十分有利。阿尔法从被创造出来那一刻起,就被植入了保护大小姐的指令,在战场上除了按照紫婧的命令进行战斗以外,在关键时刻还能为大小姐挡下攻击,誓死保卫大小姐。

复仇降临 感受大小姐の力量

作为常年研究机械人形的世家,配置给紫婧的阿尔法代表了其家族最先进的技术。当紫婧的君临能量积累至顶峰时,她可将君临之力链接在阿尔法身上。阿尔法会跳跃至大小姐指定的位置,对周围的敌人发起攻击,并同时附加眩晕效果。被眩晕后的敌人将无法行动,也无法释放技能,能够扭转整个战局,为队友创造更好的输出环境。可以说大小姐紫婧的登场,届时将为《君临之境》的战局带来更多变化,已经想要迫不及待的体验到这个新角色了!预约《君临之境》,等待未来新世界的大门再次开启吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们