178首页 > 新闻 > 那是荣耀的写照 《泰亚史诗》声望系统解析

那是荣耀的写照 《泰亚史诗》声望系统解析

新闻 官方 2019-01-22 11:21:25

 在充满机遇和可能性的中世纪泰亚大陆,冒险者们不会甘于在籍籍无名中度过平凡的一生,用智慧和勇气书写自己的传奇,在领土战争中留下赫赫威名才是他们的毕生追求。《泰亚史诗》的新版本中已经开放了声望系统,并将在后续开放家族仓库,冒险者们能利用自己与日俱增的声望,在家族中获得更多的福利,让每一步成长都通往荣耀的巅峰!

加入家族,用声望见证成长

声望是冒险者们在泰亚大陆上成长时自动累积起来的属性,越是资深的冒险者,声望就越高。想要获取声望,首先要加入一个家族,拥有家族成员身份后,自己的个人声望就会以数值形式显示出来,可以在角色信息处进行查看。

声望见证了玩家的成长

当玩家在冒险中获得经验和属性经验后,会同步得到相应的声望值,能获取的声望值上限是由角色等级决定的,玩家可以根据自己的成长进度来对声望的使用进行规划。

用战斗来获取声望

家族福利,声望结合田园玩法

加入家族后才能获取的声望,自然也能用来获取特殊的家族福利。

家族声望关系着许多材料的获取

在《泰亚史诗》的新版本中,田园玩法全面升级,除了能够在农田、果园和养殖场获取农产品外,玩家还可以在矿场、采石场和伐木场进行采矿、采石、伐木等操作来得到矿石和木头,这些交互行为需要玩家付出相应的声望。

用声望来换取后勤储备的提升

家族的壮大离不开成员的支持,玩家的声望还可以捐献给自己的家族,提高整个家族的声望。这种奉献行为将为玩家带来虔诚度的提升,象征着你是本家族的忠诚成员,虔诚度也能为你抵消罪恶值。

为家族做出奉献,是每个成员的义务

互惠互助,家族仓库即将上线

玩家只拥有个人仓库的时代即将成为历史,在《泰亚史诗》的后续更新中,全新的家族仓库功能也将与大家见面,不但存储量得到了加倍提升,玩家还可以利用声望在其中换取其他家族成员捐献的物资,同时也能把自己不需要的物资捐赠出去,互惠互助,共同成长。

声望将在后续更新中起到更多作用

随着声望系统的开放,加入家族将为玩家带来更多实惠,家族会逐渐成为泰亚大陆最坚实的结构基础,让每一名玩家都能在其中找到适合自己的位置,无论是自我提升,还是参与国战,所有的远大理想都能在这个时代里触手可及!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们