178首页 > 新闻 > 京东手机结盟《明日之后》,开启游戏手机大狂欢!

京东手机结盟《明日之后》,开启游戏手机大狂欢!

新闻 官方 2019-01-21 16:35:19

 末世之下,文明崩溃,交通和通讯都受到了一定影响。科技会的技术人员正在争分夺秒地为幸存者们重新修复科技工具,而废墟之中最不可缺少的神器就是传递信息的手机了!率先提出游戏手机细分品类的京东,这次携手《明日之后》开启末日年货节!以黑鲨、红魔、ROG等为代表的游戏手机厂商再次纷纷放出多重惊喜优惠,抢券立减666,白条最高12期免息,还有更多品牌专属优惠不容错过!

本次活动中,爆款新品一加6手机最高立减可达700元,不久前在2019CES展上斩获殊荣的红魔Mars,在抢券立减666的基础上,还可享受6期白条免息。而性能优秀的黑鲨Helo在活动期间仅售2999元,第一代黑鲨游戏手机更降至最低2299元,同时还可享白条3期免息服务,最高立减300元!

特别值得一提的是,京东手机联合了黑鲨、ROG与《明日之后》共同打造“明日之后换手机”活动,在活动期间最高可享12期白条免息!此项服务大大减轻了购机压力,让幸存者可以尽情享受游戏带来的完美体验!

电竞利器ROG游戏手机,在本次活动中亦有极大优惠力度,最低降至5999元,还可享最高12期白条免息。除购机优惠以外,黑鲨、ROG还有更多配件优惠惊喜大放送!

作为游戏手机细分品类的引导者和市场培育者,京东精准地洞察到了手游市场前景,并联合全产业链共同制定游戏手机标准,联手各大厂商推出专业级游戏手机,成功实现了红海探蓝。在本次活动中,京东手机联合游戏手机厂商携手《明日之后》,再一次为广大手游迷准备了一场游戏手机盛宴,让手游迷们在年货节期间可以放心享受到多重优惠疯狂叠加,惊喜壕礼享不停的震撼礼遇。

科技重燃文明,希望带来胜利,京东年货节超凡神机已加入装备包套餐,有了充足武装的幸存者们,在《明日之后》的探索中定能勇往直前!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们