178首页 > 新闻 > 动画「FGO」玛修·基列莱特、 芙芙角色视觉图公开

动画「FGO」玛修·基列莱特、 芙芙角色视觉图公开

新闻 178动漫原创 2019-01-20 15:55:10

TV动画「Fate/Grand Order 绝对魔兽战线 巴比伦尼亚」的第三弹角色视觉图公开。

1月19日举办的「FGO冬日祭 2018-2019 ~トラベリング大サーカス!~」上解禁了「Fate/Grand Order 绝对魔兽战线 巴比伦尼亚」第三弹角色视觉图,视觉图中是高桥李依配音的玛修·基列莱特和川澄绫子配音的芙芙。动画的公式网站重新整装,关于动画的新情报还是继续会在公式网站和官方twitter上公开。

「Fate/Grand Order 绝对魔兽战线 巴比伦尼亚」改编自手机游戏「Fate/Grand Order」的人气故事章节。预定在2019年内播出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们