178首页 > 新闻 > 再续青春缘,《吞食天地5》1月18日重磅首发

再续青春缘,《吞食天地5》1月18日重磅首发

新闻 官方 2019-01-18 17:56:01

 重温吞食情,再续青春缘,经典吞食天地系列作品正统手游续作《吞食天地5》1月18日正式首发!带您重返涿郡城,再看桃花开!海量福利开服就送,登录即得强力武将,还有更多新鲜系统等你去体验!这一次,和巴豆妖一起,再战吞食,再战一回合!

相信吞食天地系列是无数80后、90后的童年记忆和青春记忆,整个系列不单单陪伴了最好的年华,更是留下了很多美好的回忆。每一个玩家的内心都有一个吞食梦,不知道如今再看那些年经典的片面桥段,是否会再度勾起过去的记忆呢?

点击观看回忆视频

作为吞食天地系列的正版手游续作,在剧情和玩法上向前作致敬并进行优化,让经典内容更适合手机游戏的操作与节奏。无论是吞食天地系列老玩家还是手游时代新玩家,都能够体验到《吞食天地5》所带来的独特乐趣。

正版授权,再战吞食天地

从当年在街机厅里,在吞食天地的游戏机前投下第一枚游戏币开始。吞食天地系列的魅力就逐渐展现在了大家的眼前。可以说吞食天地系列的作品,从上线至今一直深受广大用户玩家的热爱,不单单是游戏本身的魅力,更多的是游戏中承载着我们难以忘怀的回忆。如今正版授权手游《吞食天地5》带着这些都回来啦!在这里,你能可以梦回街机厅,像在吞食天地的游戏机前一样,一阵狂摇,一阵狂点,成为吃包子比赛的NO1,获得大量体力恢复;也可以像红白机吞食天地一样,携六名武将走南闯北,全图探索只为打造最强武将,在各个城镇中发寻隐藏的宝物;还可以像端游吞食天地一样,抓武将,砸装备,野外切磋,武将继承,兄弟齐心,攻城略地。这里充满了吞食天地前作的影子,而又更优秀、更独特、更创新。

花样玩法,指间奇策尽出

如果你觉得,现在的手游只是刷刷刷,扫荡挂机打装备,充值活动往里填,那么《吞食天地5》将会大大改变你的想法。打破传统模式,新创多样玩法,《吞食天地5》让你在手指之间运筹帷幄,决胜千里。游戏中六名武将排列在一个3X3的九宫格内。排列的武将分为前排、中排和后排。要知道,敌人可不会傻乎乎的只攻击前排的敌人。他们也懂得“切后排”,“AOE”等有效的打击阵容核心的方式。因此,如何合理的布置自己的阵型,是各位走向无坚不摧的第一步哦~同时,《吞食天地5》注重资源利用效率,让平民玩家也能打造强力武将。卡片每日免费获得,让所有人都有提升空间;关卡星星可以转化成等值天赋点,进行整体提升。在游戏中,没有你做不到,只有你想不到。

兄弟齐心,共谋吞食天地

人在三国漂,没有兄弟怎么能行呢?《吞食天地5》强社交,重配合,让你在手机上凝聚兄弟情谊。特色副本关卡,三人组队共闯三国大事件。野外切磋,让你好友之间找回对战乐趣。更有特色的军团系统,让你来到军团就有来到家的感觉。在军团大营中,可以和兄弟一起打卡试手气,累计军团资源。还可以规划远征路线,打砸抢烧还是伸张正义都取决于你们的一念之间。出门在外有危险了也可以发布军团求援,一支穿云箭,千军万马来相见。更有万人血战的城池争霸赛。在这里,城池战不单单是土豪的专属玩物,临场能力和策略能力才是制胜的关键所在,军团里的每一名成员都会有自己的作用,作为团长和副团长要做出最佳的团队分工,团员也要做好自己的工作。或许在打完城池战后,军团的羁绊会更加深刻呢。

《吞食天地5》致敬经典,原汁原味还原吞食天地,完美重现原作经典。精彩丰富的游戏内容,炫酷激烈的战斗画面,自由度极高的地图探索,带你穿越三国,重温吞食天地。1月18日震撼不删档, 陪你回首青春岁月!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们