178首页 > 新闻 > 西游moba手游《闹闹天宫》登顶iOS免费榜,口碑保持高涨

西游moba手游《闹闹天宫》登顶iOS免费榜,口碑保持高涨

新闻 官方 2019-01-18 17:41:56

 自打1月15日《闹闹天宫》手游上线以来,迅速登顶iOS免费榜,并在Taptap、好游快爆和B站等用户阵地保持高涨的人气和优质的口碑。游戏开服至今不过3日时间,竟霸榜整整3日!好评如潮。

《闹闹天宫》 西游中国风

《闹闹天宫》是一款主打轻松、休闲、竞技的横版中国风特色moba,采用经典西游主题,融合迪士尼中国风美术,整体画面简洁直观。

游戏摒弃了传统moba的推塔机制和繁琐的兵线,简化为抢桃占领据点的玩法,将游戏策略性聚焦在占领复活点上,加快游戏节奏,是一款顺应时代的优质手游。

激烈的团战、刺激的gank、巧妙的战术在快节奏的战斗中跌宕起伏,短短十分钟就能收获无上竞技体验。

霸榜三日 口碑炸裂

《闹闹天宫》于1月15日正式开服,当天便横空登陆iOS免费榜榜首,而后3天持续霸榜,火爆异常。无数自来水将《闹闹天宫》推向身边的朋友。

Taptap、好游快爆、B站用户均给出《闹闹天宫》压倒性的五星好评,并从画风、玩法、创意、角色、趣味性等多个层面对游戏进行点评。

↑图为《闹闹天宫》Taptap评分↑

↑图为《闹闹天宫》好游快爆评分↑

部分网友评论截图:

从这些评论中不难看出,仙友们对《闹闹天宫》这款游戏富有极高的热情、严肃而全面的评价,以及溢出屏幕的喜爱以及对中国风元素的强力支持和推崇。

不删档送礼 继续闹翻天!

随着1月15日《闹闹天宫》不删档测试正式启动,仙友们登录游戏即可获得四重好礼,惊喜不停。

活动期间,玩家下载游戏即可获得价值2666元包的大礼包;登录送英雄皮肤礼包;邀请好友开黑可获得“闹闹好礼”和“珍宝抽奖”机会。仙玉、元宝、法力碎片、英雄体验卡等奢华好礼悉数奉送。

感兴趣的玩家千万不要错过抢先体验和不删档好礼,后续还有更多惊喜礼包奉上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们