178首页 > 新闻 > 《新剑侠情缘手游》携手TGC2019腾讯数字文创节 打造全新江湖文化场景体验

《新剑侠情缘手游》携手TGC2019腾讯数字文创节 打造全新江湖文化场景体验

新闻 官方 2019-01-18 15:40:35

 TGC2019腾讯数字文创节于1月17日至20日在成都举行,这将是一场数字文化生活的全新体验,全方位展现腾讯数字文创精华。届时,《新剑侠情缘手游》作为重要品牌游戏之一,参与其中,引导玩家、观众一起深度体验腾讯新文创代表之一的忘忧酒馆,感受江湖情缘、南宋文化。

缘聚剑侠,有你的地方,就是江湖

《新剑侠情缘手游》沉淀剑侠情缘20年经典IP,自上线以来,以其情缘社交、丰富多样的玩法互动及古风江湖大场景,已累计数千万注册用户,吸引越来越多对江湖文化、RPG、情缘社交有兴趣的玩家。上线期间,邀请林更新作为代言人,出演《忘忧酒馆》系列互动剧,全网累计播放量破亿次,最新《忘忧酒馆叁》受到20万+网友好评,被称作是“有史以来最有诚意的游戏广告”。

新文创先行者 探索最强江湖文化场景体验

忘忧酒馆经过近三年影视、动漫、实体景观等多维打造,已成为腾讯数字文创重要沟通符号,其“忘忧酒馆,每晚亥时开业,只等待一位客人一杯酒”的经典开篇,以及业内先行的“互动剧定制体验”早已深入人心,广受欢迎。观众在体验忘忧酒馆时,可以根据剧情发展,在关键节点,选择定制剧情走向,真正将影游联动中的“导演特权”赋予观众,让每个人在体验时,深度沉浸互动,感受一个自己能参与故事发展的江湖,这和《新剑侠情缘手游》的RPG核心玩法——定义你的第二世界如出一辙,系列营销活动也斩获长城奖、艾菲奖等多个行业内大奖。

TGC2019我有酒 你有故事吗

本届TGC2019腾讯数字文创节,《新剑侠情缘手游》忘忧酒馆将最大限度还原影视作品内场景,融入南宋景观、宋词文化,一词一酒话忘忧。观众通过以故事换酒、掌柜定制酒酿参与互动,宋词词牌对应友情、爱情、亲情、思乡不同内容,由此展开故事的描述,一问一听之中,感受爱恨情缘…掌柜根据观众的故事描述,现场定制酒酿,并赠予宋词情缘签。此外,现场景观还结合了《新剑侠情缘手游》内忘忧岛地图的桃花树、忘忧酒馆地图的南宋酒柜等,让来宾尽可能感受一个真实的忘忧江湖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们