178首页 > 新闻 > 虎牙亮相TGC2019 建丰富主播生态文化

虎牙亮相TGC2019 建丰富主播生态文化

新闻 官方 2019-01-18 15:14:26

 TGC2019于1月17日至20日在成都举行,这将是一场数字文化生活的全新体验,全方位展现腾讯数字文创精华。TGC经过十年的发展,将从2019年开始由一年一度的单一线下游戏体验运营活动升级为“腾讯数字文创节”,成为承担腾讯文化产业内容聚合、体验平台及长线文创品牌的重要载体。

TGC2019既是十年TGC经典的延续,也是腾讯数字文创节的第一次亮相。腾讯旗下头部IP将在成都环球中心的潮流商业圈中集结碰撞,围绕IP构建的虚拟现实体验,在加入了数字文化核心思想后,必将重塑IP沉浸式体验的新生态。本次展会除了汇聚腾讯的头部产品及IP以外,作为“游戏直播第一股”的虎牙,也将应邀参与本次数字文创节。从未让观众失望的虎牙,本次又将会给玩家带来怎样意想不到的惊喜呢?

虎牙展台改版升级,戴尔基惊艳操刀设计

戴尔基作为虎牙直播的一名美女主播,被粉丝称为“宝藏女孩”,除了人美歌甜以外,还是女主播中不可多得的才女。武大建筑设计专业硕士毕业的她,不仅学霸天赋满点,还会书法,甚至给民谣一哥万晓利设计过专辑封面。日常直播中,这位才女也走的是小清新路线,这位在摄像头前梳着马尾,留着平刘海的姑娘,始终不改可爱的本色,一路从知乎、网易云吸引到了一大批忠实的粉丝。

没想到的是,虎牙竟然将展台设计的大任全权交给了这位高材生。TGC2019已于今日开幕,响应虎牙直播logo的亮橙色充满活力,简洁时尚的设计让人眼前一亮,令人印象深刻。

当家主播互动体验,不论距离皆具趣味

在TGC2019展会这几天,虎牙也不忘展现自身的特色,派出奇人豪华主播团全程参与TCG2019直播与互动。这支七人主播团囊括目前最热门的游戏品类,可谓各个领域下的第一把手,包括刺激战场主播不求人、全能主播梦飞、官总、筱樱、女王七以及陈子豪。

据悉,这些颜值在线、业务过硬的当家主播除了会在现场向观众直播本次TGC2019展会的盛况以外,还将举办见面会、巡游精彩的粉丝活动,为现场及收看直播的观众带来无限欢乐。游戏直播作为近几年来的新兴“爆款”娱乐,这种创新的体验交互方式,将为这场节日盛会注入全新的活力。

TGC2019腾讯数字文创节即将亮相,虎牙直播亦将打破时间与空间的限制,与你相约成都,共同见证精彩!

TGC2019 “腾讯数字文创节”会让每一位参与者用充满乐趣的线下体验,一站式感受数字文创的魅力!

TGC2019腾讯数字文创节,大幕即将开始,你准备好了吗!

时间:2019年1月17日至2019年1月20日

地点:成都,新世纪环球中心(成都市武侯区天府大道北段1700号)

票价:门票分上、下午两场。门票18元/场,单次进入有效

【上午场】10:00至14:30 【下午场】15:00至20:0

购票渠道:TGC官网、猫眼官网、猫眼APP

取票方式:(请购买门票时注意场次,过期失效。)

1.购票成功后,选择自助取票的观众,凭借购票订单中的二维码在活动现场自助取票机将手机放入扫码处打印纸质票,并由现场工作人员提供入场防伪贴后方可入场。

2.也可以选择现场人工换票,提前准备购票订单号及购票手机号在人工换票处进行纸质票的换票后即可入场。

3.用户也可以选择持身份证或同等有效证件,前往人工售票窗口购票入场!

现场关于票务如有任何疑问,可以前往咨询处进行咨询。

购票小程序

购票二维码

腾讯IP实景重现,沉浸式文创交互体验联动升级——妙趣横生,乐享不停,TGC2019 “腾讯数字文创节” 1月17日-1月20成都环球中心等你来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们