178首页 > 新闻 > 动画「巨虫列岛」声优情报解禁!M・A・O、福圆美里等确定出演

动画「巨虫列岛」声优情报解禁!M・A・O、福圆美里等确定出演

新闻 178动漫原创 2019-01-18 15:00:00

动画「巨虫列岛」的CAST情报解禁了。

动画中,织部睦美由M・A・O饰演、成濑千岁由立花理香饰演、松冈歩美福圆美里饰演、三浦真美由麻仓もも饰演、神野美铃由たかはし智秋饰演。

由藤见泰高原作改编、REDICE担任作画的「巨虫列岛」讲述了修学旅行中的一群人乘坐的飞机坠落后,本以为有惊无险平安降落,殊不知却来到了一个被巨型虫子支配的岛屿,恐怖的求生之旅即将启程。

STAFF

总监督:高桥丈夫

脚本:森田繁

人设:野口孝行

动画制作:パッショーネ

CAST

织部睦美:M・A・O

成濑千岁:立花理香

松冈歩美:福圆美里

三浦真美:麻仓もも

神野美铃:たかはし智秋

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们