178首页 > 新闻 > 《逆刃》:一款可以潜行背刺的动作吃鸡游戏

《逆刃》:一款可以潜行背刺的动作吃鸡游戏

新闻 官方 2019-01-18 11:25:10

今日,全新Steam多人生存竞技游戏《逆刃》正式上线。《逆刃》是一款主打冷兵器吃鸡的线上多人生存竞技游戏,在游戏中,20名玩家们将在一处无名之地中展开厮杀。

在这里,严苛的环境、凶猛的野兽以及其他参赛者都是致命的敌人,只要最强者才能离开,搜集物资,武装队伍,杀掉所有敌对阵营的人。

在《逆刃》的世界中,玩家将会体验真是的中世界西方魔幻世界,在黑暗奇幻的世界中夺取最后的胜利。除了面对敌人,这个世界还会给玩家带来更多的挑战。各式各样的野生生物,天使守卫都将对玩家造成致命的打击,玩家不仅需要试图躲开他们的攻击,还需要尽可能地多击杀他们从而获得更多资源和更好的装备。

当然,只有好装备不会用,这在《逆刃》里是绝对行不通的!数值的碾压并不意味着玩家无敌。《逆刃》是一款非常注重操作的游戏,游戏中玩家不仅可以左右键施法,通过攻击敌人攒取能量释放大招,还可以进行格挡、潜行、翻滚等操作。如果你对这些炉火纯青,你还可以进行背刺打击与完美盾反,对于动作游戏迷来说,这款PVP/E的游戏绝对会给你全新的爽快、挑战并存的其妙体验。

《逆刃》目前已经正式上架Steam,定价16元,首周促销价9.6元,低于绝大多数线上联机游戏!如果你因此对它的品质存有疑惑,不如买来尝试尝试,真实的游戏体验绝对会高出你对于20元以下游戏的预期!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们