178首页 > 新闻 > 手游「HUNTER×HUNTER 贪婪之岛 Adventure」开服后长期维护结束

手游「HUNTER×HUNTER 贪婪之岛 Adventure」开服后长期维护结束

新闻 178动漫原创 2019-01-18 11:03:25

万代南梦宫推出的手机游戏「HUNTER×HUNTER 贪婪之岛 Adventure」在2018年12月5日开服,不过当天游戏中频发通讯问题,所以进行了临时维护,而且维护结束时间并不决定,经历将近一个月的维护时间,2019年1月17日游戏终于重新开放。

本作是以「HUNTER×HUNTER」为主题的3D动作RPG。玩家和自己的同伴角色组成队伍开始在G.I.2上开始探险。

这次的长期维护,官方提供了游戏内扭蛋通货进行补偿,补偿截止时间到1月31日23:59,小伙伴们要注意。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们