178首页 > 新闻 > 根据「哆啦A梦」原作设计的2款手表,限量发售1200只

根据「哆啦A梦」原作设计的2款手表,限量发售1200只

新闻 178动漫原创 2019-01-18 10:25:16

根据藤子・F・不二雄「哆啦A梦」原作设计的精工手表即将限量发售。

两款手表都以“哆啦A梦”为基调,分别为「AGAK709」和「AGAK710」两种款式,每款限定1200个。

「AGAK709」采取了易于使用的现代设计。除了蓝色的表盘之外,秒针还配有哆啦A梦鼻子的红色,日历显示部分配有铃铛的黄色。另外,在表盘左右两侧对称的加粗了刻度,可以很自然的表现出哆啦A梦的胡须。

「AGAK710」以漫画杂志的色调为基础的象牙文字盘上,印刷了第1集登场的机器猫形象。秒针和「AGAK709」一样,使用了表现哆啦A梦鼻子的红色。

此外,两款手表的背面描绘了第1集哆啦A梦初登场的场景,同时还有特制的包装盒,价格方面都是统一的含税1万9440日元。从2月8日开始在ワイアード销售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们