178首页 > 新闻 > 腾讯开年大作 《权力的游戏 凛冬将至》手游正式开启首测

腾讯开年大作 《权力的游戏 凛冬将至》手游正式开启首测

新闻 官方 2019-01-17 14:23:55

 1月17日,由华纳兄弟互动娱乐通过HBO许可下正式授权,并由游族研发、腾讯独家代理的正版手游《权力的游戏 凛冬将至》正式开启首测。本次首测作为《权力的游戏 凛冬将至》手游的首秀,将展现此前未曝光的众多的游戏内容与亮点。经典IP的游戏元素、极致的游戏画面以及一系列创意策略玩法,将向玩家们及原著粉丝们一一完美呈现。游戏秉承了HBO一贯的写实风格,玩家可以操控原著中的各大经典人物,征战维斯特洛大陆。谁将入主君临城,夺得铁王座,成为权力的游戏中的最大赢家?请各位玩家来游戏中一探究竟吧!

腾讯打响新年第一枪 SLG市场的破局者

回首2018年的移动游戏领域,SLG品类已成为诸多厂商关注和布局的焦点,随着市场同品类产品的增多,产品质量参差不齐,因此准入门槛也不断被抬高,只有优秀、用心的游戏产品才能被玩家认可。而《权力的游戏 凛冬将至》手游作为全球知名IP正版授权的作品,具备在SLG市场破局的潜力,同时也是腾讯在2019年的第一次“秀肌肉”。

《权力的游戏 凛冬将至》手游具备天然优势,这款极强的IP在剧集上的高度可谓在全球身居前列,有着广泛的受众。今年四月,《权力的游戏》剧集也迎来第八季,也是最后一季,届时必然会引发全民的热议与讨论,权游IP将迎来另一场高潮,而这个时候推出《权力的游戏 凛冬将至》手游,势必能够借助剧集热度吸纳更多的玩家流入。

与此同时,SLG品类正在成为腾讯产品体系中重要的一员,以优秀游戏产品吸粉,能够进一步扩充腾讯的市场版图。不难发现,从2017年开始,腾讯便开始在移动游戏领域发力SLG品类,如今在国内乃至全球SLG市场的佼佼者《乱世王者》就是最好的例子。这款由腾讯自研的SLG大作不仅凭借自身过硬的品质获得市场的认可,更是在玩法上不断创新,首次将SLG电竞化,打造九鼎冠军联赛,作为尝试公平玩法突破的新机制;还有由腾讯发行的《红警OL》,这款基于经典IP打造的SLG手游,突破了以往多以战国、中世纪等历史主题,填补了现代战争题材的SLG手游的空缺,成为腾讯的又一个爆款。这一切均能证明,腾讯具备在SLG领域的成功经验。

如今有了《权力的游戏》IP加持,加上腾讯发行SLG产品的突出表现,多方优势结合,我们有理由去期待《权力的游戏 凛冬将至》手游的表现。

正版授权IP还原 维斯特洛大陆尽在掌中

这一次,《权力的游戏 凛冬将至》手游将这场关乎权谋与策略的战场搬上了移动平台,打破了时间与地点的桎梏,让所有原著粉丝们与SLG爱好者真正走进维斯特洛大陆,亲力演绎这场权力的游戏。更重要的是,玩家能够在本次首测中,领略《权力的游戏 凛冬将至》手游作为正版授权之作的诚意。游戏将力求还原一切IP设定,无论是场景、剧情还是人物均做到极致。除此以外,游戏为了解决SLG品类游戏前期枯燥乏味的通病,更是创新性地融入战役元素,深度还原IP主线剧情,让玩家能够在不断探索中领略原著扣人心弦的故事,更具代入感。

为了给玩家带来最还原的IP世界,《权力的游戏 凛冬将至》手游基于原著IP剧情架构了游戏的大世界——参考维斯特洛大陆真实比例进行1:1的复刻,并悉数将粉丝们熟悉的八大势力进行还原。

本次首测还将向玩家完整地展示《权力的游戏 凛冬将至》手游的创新之处:这是第一个将势力NPC和势力据点融入到世界沙盘中的游戏产品。在原著IP中,君临、谷地、河间地、河湾地、北境、多恩、西境、风暴地等粉丝们耳熟能详的势力具有丰富的背景故事,玩家可在势力大厅接取各势力的丰富任务,融合IP世界观,在大世界沙盘自由选择完成,获取势力声望,提升声望等级,与SLG主线相融合。

在游戏层层推进的过程中,极度还原IP的剧情故事也值得玩家关注。与原著风格极为吻合的厚重风格的过场动画将于本次首测第一次曝光,除了增添游戏的丰富度与代入感,更是将权力的游戏恢弘庞大的世界观再现于玩家眼前,届时玩家将亲身参与各大传奇剧情,为了家族的荣耀奋力而战。

著名的“血色婚礼”使史塔克家族元气大伤,北境易主,七国形势骤变,它的悲壮让人黯然神伤,还有异鬼来袭、卡斯特梅的雨季等经典大事件悉数还原,这无疑将会勾起粉丝无尽的回忆。

除了IP中的势力纷争,玩家间的博弈亦是SLG游戏的魅力所在。玩家终于在本次首测中与其他玩家实现真实交互,尔虞我诈、弱肉强食的战场将在《权力的游戏 凛冬将至》手游中体现的淋漓尽致。一方面,玩家可以在游戏中建立属于自己关键势力,作为主角亲自参与这场权力的游戏,通过玩家间的合纵连横,组建各自的联盟共同抵御外敌,对铁王座发起冲击。另一方面,除了作为领袖对铁王座发起争夺,还可以加入联盟,在各方势力中扮演关键性因素影响天下大局。正如原著中各大领主的互相扶持与支援,只要联盟成员受到侵略,各方盟友将前来帮助。除此以外,联盟间还可以分享自身的经验,帮助各自迅速成长,这对于玩家们来说无疑是一笔无形的财富。

完美画风 经典人物场景带你身临其境

一直以来,大部分SLG游戏都把心思放在策略性和交互体验上,往往需要更高成本的美术则是被忽略的层面。而《权力的游戏 凛冬将至》手游则在美术上做到极致,满足了玩家和粉丝对于原著世界的逻辑还原需求。此前披露的部分美术设定,无论是建筑还是人物已让玩家纷纷翘首以待,好评如潮,而在这次的首测,玩家终究可以亲临现场,用自己的双眸去领略维斯特洛大陆的每一处风光与众经典角色的英姿。

《权力的游戏 凛冬将至》手游根据原著设定,还原了维斯特洛大陆势力及领土风貌,并且按真实比例还原了原著中的建筑,以俯瞰的形式再现各大势力纷争的城池,并且以立体3D技术打造沉浸沙盘大世界。不仅局限于地图势力、城市建筑、山体河流等大地图场景,指挥官、士兵、行军动画等多种场景细节,也全部采用3D建模打造。

而在势力的美术设计上,也遵循IP设定,如临冬城作为北境的首府,终年白雪覆盖,荒凉广袤;君临城的红堡雄伟磅礴,被黑水湾层层环绕……让玩家身临其境,更加能体会战争的真实感与势力领地的归属感。

大至山川的脉络走向、城墙上飘动的旗帜、战场纷飞的火焰、城池内的城堡庭院;小至细致至屋顶的瓦片样式、或者是城墙上的砖头纹理,全部清晰可见,一切细节均参考原著剧集设定,经得起死忠粉丝的推敲,场景精细程度堪比真正的维斯特洛大陆。

除了对地图势力区域特色的完美保留,《权力的游戏 凛冬将至》手游里每个游戏人物更是高度还原原著形象,写实的人物极为贴合权游厚重、恢弘的乱世题材,极富真实和立体感,从人物的原画及3D建模中便可见一斑。以人气最高的提利昂·兰尼斯特为例,原画中身处宫廷,眼中透露着睿智与谋略,脸上的伤痕是他在战争的见证,兰尼斯特巨人脑中蕴藏着无穷的智慧;

而在指挥官界面中的则以3D姿态呈现,身型与原著相符,面容尽显霸气,胸前佩戴着身为首相的徽章,细节满满。除了以外,其他的经典角色如罗柏·史塔克、贝里席等也能在本次首测中一览无遗。

除了IP中经典的角色以外,玩家还能在首测中驾驭众多原创人物,游戏一视同仁,同样在上面费尽功夫。人物的发型、衣着等细节均参照了不同势力的风格特色,身处北境的女性角色便能够一眼看出其归属。为抵御严寒,战衣厚实无比,肩上有披肩,而盔甲上的花纹朴实无华,与北境人民的性格一脉相承,这一切的细节都是与原著进行了无数次的对比和钻研而得来,只为带给玩家和粉丝们一个原汁原味的权力的游戏世界。

《权力的游戏 凛冬将至》一切在美术上的精益求精,将维斯特洛大陆诞生的经典豪杰、枭雄与事件悉数展现,只求为玩家与粉丝带来真正的、原汁原味的一场权力的游戏,给予最大的沉浸感以及体会战争的真实。

凛冬将至,战火重燃。《权力的游戏 凛冬将至》手游现已摘下神秘的面纱,正式与玩家见面,权力的游戏正式上演,而这一次,你将会是主角,主宰这一切纷争与传奇!你还在等什么?1月17日,一个原汁原味的维斯特洛大陆正静待你们的光临!

Game of Thrones series title and artwork @2019 Home Box Office, Inc. All Rights Reserved.

HBO and related trademarks are the property of Home Box Office, Inc. Under license to WB Games.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们