178首页 > 新闻 > 史上最大优惠!《猎魂觉醒》“猎月盛典”周年狂欢今日上线!

史上最大优惠!《猎魂觉醒》“猎月盛典”周年狂欢今日上线!

新闻 官方 2019-01-17 13:56:23

 网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》一周岁生日即将来临!一年来,《猎魂觉醒》努力用新奇有趣的休闲玩法和脑洞大开的创新细节,为玩家们创造了更加丰富多样的游戏体验。为了回报广大玩家对《猎魂觉醒》的热情支持和喜爱,艾兰特大陆将开启为期一个月的“猎月盛典”周年庆狂欢! 今日,周年狂欢第一弹“周年策勋”已经正式开启!首充双倍重置,公测经典礼包复刻,全新玩法,全新副本,年终最大优惠活动正式来袭!

点击观看视频

【周年策勋!豪华福利大放送】

“猎月盛典”第一弹“周年策勋”今日已经火爆开启!打开游戏,你会发现所有充值项均已重置为初始的首充双倍状态!同时,周年庆系列专属礼包也已上架,包括经典“公测礼装福袋”(必定获得一个礼装,有机会获得骑士王/星幕武器礼装)、以及”猎魂福袋“(必得一个随机变异猎魂),还有周年庆专属猎宠福袋(必得一只周年庆限定猎宠和技能书),每个礼包都是干货满满!另外,从今日开始,艾兰特年度盛典评选出的最受欢迎系列猎魂,也将在活动期间提升掉落概率。赶紧叫上朋友一起开启征程吧!

【搏击玩法正式登场! 】

目光集聚的擂台、聒噪兴奋的观众、拳击手的血迹与汗水,全新玩法“搏击俱乐部”也已在今日正式上线。玩家现在进入游戏,可以在酒馆内进入地下拳击馆,与匹配到的对手进行三局两胜的拳击比赛。在搏击比赛中,对战双方的属性完全一致,与装备等级无关。一天紧张刺激的狩猎之后,来拳馆享受全新搏击玩法带来的快感吧。

【入魔军团,周年庆特别副本正式开启】

周年庆特别副本“入魔军团”入口也在今日正式开启,据说代号H37的小团体因为不明原因异变成了那些曾经带给游骑兵噩梦的巨兽,普鲁杜爷爷特此号召游骑兵去拯救他们。响应号召,游骑兵们不仅能在活动副本中收集到周年庆专属代币,兑换珍贵物品,还能在成功讨伐巨兽后获得周年庆神秘宝箱。

【良心记录!开启游骑兵的往事】

自从踏上艾兰特这片土地以来,就没有停止过战斗!想知道自己在游戏中究竟狩猎了多少巨兽,和你并肩作战的队友中谁是救你于危难最多的真爱,谁又是你救助最多的坑友,谁又是带你躺赢最多次数的超级大腿,赶快进入游戏打开属于你的游骑兵往事录,领取你的周年庆专属限量称号。

【大型消费返利,年度最”高雅“武器来袭】

高雅的乐器设计元素,周年庆特别礼装“乐之声”伴随着超值消费返利活动在今日震撼来袭,玩家返利活动中将有机会获取此次周年庆礼装,让新一年的狩猎征伐都奏响胜利的乐章!

由衷感谢每一位在艾兰特大陆讨伐巨兽的游骑兵,欢迎各位游骑兵们关注《猎魂觉醒》官方微信公众号(微信搜索“猎魂觉醒”)”,网易大神(网易猎魂觉醒)、官方微博、官方贴吧,还有更多的庆典活动也在各大平台同步开启,参与相关活动还能领取京东卡、周边公仔、抱枕、游戏礼包等丰厚大礼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们