178首页 > 新闻 > 《潮人篮球》×《黑子的篮球》联动正式开启,新球员上线!

《潮人篮球》×《黑子的篮球》联动正式开启,新球员上线!

新闻 官方 2019-01-17 13:37:47

《潮人篮球》×《黑子的篮球》今日联动热血开启!幻之第六人黑子哲也与大前锋火神大我于游戏内正式解锁,更有联动惊喜活动来袭,篮球热爱不灭,即将点燃今冬。

视频:点此链接>>>

人气球员来袭,黑子火神正式上线!

随着联动的正式开启,联动新球员——幻之第六人黑子哲也以及大前锋火神大我已在游戏内正式上线!

黑子哲也出身篮球豪门帝光中学篮球部,作为“奇迹的世代”的影子默默支持五人,也因此被称作幻之第六人。在诚凛,黑子遇到了来自美国的天才选手火神大我。从小在美国学习打篮球的火神大我拥有极高的天赋和潜能。惊人的跳跃能力和豪放的灌篮技巧,让他在球场上愈战愈勇,不断变强。决心要带领火神日本第一,黑子选择成为火神的影子,和他一起踏上了战胜“奇迹的世代”的道路。

专属爆发技,掌握球场节奏

黑子的存在感十分稀薄,他的专属传球爆发技“视线诱导”能够快速切换传球轨迹,迷惑对手并辅助队员。黑子的主动爆发技“幻影射篮”,能够在投篮的瞬间,使球在防守方的视线消失,是黑子重要的得分手段。

拥有超强弹跳力和强大身体素质的火神是队伍中的主力大前锋,能够从超远距离起跳灌篮,给予了火神强大的得分能力。他的专属爆发技为“流星灌篮”,能够在远处起跳,在跳到最高点时,将球大力扣向篮筐,篮球的轨迹从手中丢出再到进入篮筐,正如流星划过。

联动火热开启,实力制霸球场

联动已经火热开启,游戏内更有联动专属头像框等惊喜赠送!参与联动相关活动,和新球员一起制霸球场吧!IOS用户可前往App Store搜索“潮人篮球”下载游戏!安卓玩家可前往潮人篮球官网下载!关注《潮人篮球》手游官方微信(chaolan163),get来自水泥球场的一手资讯!

关于《潮人篮球》

纯竞技,真街球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》,主打3V3实时对抗,拥有排位赛、激情solo等多种玩法!无外挂纯操作,打造绿色公平竞技环境;个性美漫风,百变潮人球员任你选;一键爆发技,演绎高光时刻;首创“4+1”按键,攻防套路无限可能!赛事自定义,乐享竞技激情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们