178首页 > 新闻 > 动画「ULTRAMAN」主题曲&设定情报公开!

动画「ULTRAMAN」主题曲&设定情报公开!

新闻 178动漫原创 2019-01-16 17:09:22

动画「ULTRAMAN」近日公布了其主题曲将由大人气音乐组合OLDCODEX来演唱。

另外还公开了男二诸星弹的声优江口拓也的访谈,披露了作品的动画用设定。

动画「ULTRAMAN」改编自清水荣一和下口智裕绘画的同名漫画,原作为圆谷制作的奥特曼系列始祖初代奥特曼的续篇漫画 ,于2017年12月宣布动画化 ,由Production I.G和SOLA DIGITAL ARTS共同负责制作。将于2019年4月1日由Netflix全球配信,共计13话。

STAFF

原作:圆谷production、清水荣一×下口智裕

监督:神山健治、荒牧伸志

音楽:户田信子、阵内一真

动画制作:Production I.G、SOLA DIGITAL ARTS

CAST

早田进次郎:木村良平

诸星弹:江口拓也

北斗星司:潘惠美

早田进:田中秀幸

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们