178首页 > 新闻 > 电影「町田君的世界」监督将由石井裕也担任

电影「町田君的世界」监督将由石井裕也担任

新闻 178动漫原创 2019-01-16 17:07:00

由安藤ゆき原作漫画改编的电影「町田君的世界」的监督,将由石井裕也担任。

「町田君的世界」从 2015 年开始连载直至 2018 年,并在漫画单行本的第七卷宣布真人电影化,原作定位是少女漫但是故事主要围绕着平凡到不能再平凡的普通男生町田展开。他不擅长学习和运动,不擅长机械非常的笨拙,但是却被周围的人信赖深爱,而且还要照顾家中的五个弟弟妹妹。某天由于上课时受伤町田一去保健室,遇到了跷课泡在保健室的同班女生猪原奈奈,猪原奈奈替不在保健室的老师治疗了一下町田的伤,但是猪原奈奈留下一句「我讨厌别人」就离开了保健室,而町田从此之后开始在意猪原奈奈,町田与奈奈之间的距离在逐渐接近。

另外本作的制片人将由北岛直明担任,确认将于6月7日在日本上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们