178首页 > 新闻 > 《大话西游2》2019品牌先导片曝光 大话茶馆即将开业

《大话西游2》2019品牌先导片曝光 大话茶馆即将开业

新闻 官方 2019-01-16 16:24:08

 他来大话茶馆找谁?是你吗?

江湖路长,熙熙攘攘,回首看去,《大话西游2》已是十六载。还记得那年初入江湖的懵懂无畏吗?还记得清风桥边的人山人海吗?还记得兄弟拼杀的腥风血雨吗?长安城里,人来人往;茶楼之中,五湖四海。如今,这座熟悉的长安城即将迎来一间新店——大话茶馆!

先导预告今日曝光 侠客茶馆所寻何人

《大话茶馆》预告片今日正式曝光,年关将至、大雪纷飞的寒夜,一名江湖侠客匆匆赶来茶馆却不急于讨口茶水,开口即向茶馆老板询问“你有见过我要找的人吗?”,此番操作看来已是茶馆熟客? 他所寻又是何人?他们之间又会发生了什么样的故事?是寻仇,还是报恩呢?

五湖四海兄弟相聚 江湖故事待君细品

比起一杯热茶,更珍贵的是与兄弟相聚,共话江湖情义;纵然我们来自天南海北,但只要相聚,便是同一个江湖的兄弟!一杯茶,足以述尽我们的江湖故事,把话放在茶里,把兄弟放在心里,这杯大话用江湖之水泡的茶,大侠一品之时会是什么味呢?

大话茶馆之中,炭火正旺,水已烧开,茶也备好,随时准备着为闯荡江湖的各位大话兄弟们沏上一壶热茶,你会是它的第一位客人吗?会是大侠所寻之人吗?大话茶馆即将开业,游戏内玩法将同步开启,品一杯茶,见一个兄弟,海量惊喜福利等你来领,让我们一同期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们