178首页 > 新闻 > 疾如玄风,炽若业火!《梦幻西游》电脑版毗舍童子手办预售火热开启

疾如玄风,炽若业火!《梦幻西游》电脑版毗舍童子手办预售火热开启

新闻 官方 2019-01-16 16:21:04

 毗舍童子是《梦幻西游》电脑版召唤兽。作为须弥东界的守卫之一,它出身鬼神道,性子顽劣爱捣蛋,皈依我佛之后在须弥东界潜心修炼。作为175级玩家最钟爱的召唤兽,毗舍童子活跃于各大PK赛事,深受玩家喜爱。1月16日至2月13日,《梦幻西游》电脑版毗舍童子手办预售火热开启,参与活动收集业火印享优惠价格!

疾如玄风炽若业火,毗舍童子手办预售已启动

疾如玄风,炽若业火。黑是冷酷、是绝情、是凌冽寒风,是万籁俱寂中阎罗无情的一击;红是热烈、是激情、是燎原烈火,是雷霆万钧里迦楼罗炽热的战。毗舍童子手办预售火热开启!预售期间,玩家可前往宝象国(44,37)毗舍小顽童处预定毗舍童子?业火手办(首发价:698元)以及毗舍童子?玄风业火手办套装(首发价:1296元),每人每件商品限购2件。

参与顽童紧箍咒玩法,捕捉毗舍小童

1月16日至1月30日是业火印收集阶段,玩家可通过以下方式获得业火印:

a) 每日登录时,领取新鲜玩法推送奖励,有概率获得。

b) 在宝象国(44,37)毗舍小顽童可使用太清符(太清符通过完成每日任务获得)进行兑换。

c) 每日8:00 – 23:59,每个整点、半点毗舍小童将降临东海湾、江南野外、花果山、长寿郊外、傲来国、朱紫国、西梁女国、宝象国等地。使用顽童紧箍咒进行捕捉,捕捉成功可获得一定数目的业火印,组队前往的话,获得业火印的概率更高呢!另外,特殊造型的童子携带更多的业火印,遇见他们的话请不要手下留情!顽童紧箍咒同样在登录时的新鲜玩法推送奖励奖励里哦。

欢乐搜集业火印,助力专享预购折扣价

1月16日至1月30日活动期间,参与收集业火印活动,可以改变毗舍童子?业火手办价格!使用业火印可抵扣毗舍童子?业火手办货款,1业火印 =1元,最多可使用100业火印抵扣100元,使毗舍童子?业火手办价格变为598元。1月30日12:00后,背包中的未使用的业火印将无法抵扣货款。在背包中单击右键使用“业火印”可将其转化为一定数目的经验。

黑与红、风与火、铁与血……无论前方是荆棘还是是坦途、是深渊还是极顶名唤毗舍的童子永远与你并肩作战一起走过峥嵘岁月、风霜雨雪。《梦幻西游》电脑版毗舍童子手办限时预售火热开启,赶快上线预定,把携手征战的召唤兽伙伴带回家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们