178首页 > 新闻 > 熔炼系统升级,《三国大亨》新服【金玉满堂】火热上线

熔炼系统升级,《三国大亨》新服【金玉满堂】火热上线

新闻 官方 2019-01-16 16:07:57

 自国货经营暴富手游《三国大亨》开测以来,洛阳商业街一直繁荣昌盛,深受各位老板玩家喜爱。新服【金玉满堂】已在1月15日开启,新武将典韦,全新的熔炼系统为洛阳街带来新的商机!更有开门红福利活动,让你的2019从暴富开始!

【熔炼系统全新升级 神话升阶战力暴增】

伴随着新服【金玉满堂】的开启,《三国大亨》推出了全新熔炼系统,致力为玩家带来更便捷有趣的造物体验!首先,现在熔炼槽可升级为【高级熔炼槽】,自动为玩家省下一个最好的熔炼材料,减少成本的同时大大提升效率!同时,新增【神话升阶】功能,玩家可对神话级装备进行再一步升级开发,打造成万人敬仰的“神兵利器”,一件神兵扭转天下。最后,新增可提升熔炼成功率的【熔炼石】道具,让你熔炼得心应手,非洲人再也不用担心熔炉爆炸啦!

【三国霸主激战争雄 皇城PK谁主浮沉】

本周,被玩家们期待已久的全服大型PK活动——【三国霸主】已经开启!在刚刚结束的十六强激战中,参赛的玩家英杰们,纷纷派出手下最强战队,名将八分厮杀,奇谋各显神威,战况可谓难分难解,相信最终的“三国霸主”必将突围而出,问鼎成王!

伴随【三国霸主】活动上线的还有【助威】和【庆功宴】玩法,玩家可以通过给选手下注助威赢取巨额收益,同时可参与16强选手的庆功宴,赢取珍稀道具奖励。既有紧张刺激的争霸比赛,还有海量福利大派送,赶紧来参与吧!

【新服“金玉满堂”火热上线 海量福利壕气派送】

喜迎新服开启,《三国大亨》早已准备好一系列精彩开门红活动,让大家一次赚个爽!开服前七天,依次冲击各个榜单,即可赢取超强珍稀橙将【张辽】,更有极品装备宝箱、熔炼石、海量铜币壕气大派发,助你今天开铺,明天暴富,一路赚个爆!新年新气象,暴富迎新春!快来《三国大亨》领取你的福利大礼包,体验乱世暴富人生吧!

2019新年伊始,《三国大亨》新服【金玉满堂】火热上线,刺激活动连环开启,海量福利壕气赠送,助你新年旺上天,暴富一整年!还不赶紧下载《三国大亨》,体验你的暴富人生!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们