178首页 > 新闻 > 少女觉醒中《枪界》新英雄角色原画赏析

少女觉醒中《枪界》新英雄角色原画赏析

新闻 官方 2019-01-16 16:01:42

 由上海跳跃网络研发发行的二次元枪战网游《枪界》,即将进行本命测试!在本命测试中,游戏将开放全新英雄,神秘女法师现身次元裂缝,无垢的纯白色是否意味着什么?她又会带来怎样有趣的攻击方式呢?

高科技御姐 操控新方式

此前《枪界》就预告了本命测试即将出现全新英雄,这个新英雄也将会是个神秘的女性法师类角色,新英雄从原画上来看是以白色为主基调,同时搭配上蓝色的眼睛,似乎高冷元素已经加入到了御姐的身上。胯部以及其身后的白色半月形高科技产物,彰显着不可一世的武力值。

那么,向来以枪械为武器的游戏中,这个冷酷的御姐的武器又是什么?额头上的装置会隐藏什么战斗技巧,身后的半月形高科技产物又会带来怎样的战斗方式的改变?身着这一身纯白的衣服,她又有怎样的过去呢?本命测试即将开启,你会选择她来战斗吗?

新地图开启 玩法再升级

《枪界》中共拥有8张地图,和风如油屋茶室、百鬼花街、日暮神社、浅草花街、雪女地图,写实如暗影魔都、南沙军港,异域如暗影海岸,无论是白昼还是夜晚,晴天抑或雪景,你都可以在游戏中找到符合自己心意的战场。在本命测试开启时,更有新地图加入,而这张新地图则充满了青春阳光的气息,具体是哪里,拭目以待吧!

本命测试即将开启,在《枪界》中与众位女神的命运开启羁绊,新的神秘英雄有没有让你心动?本命测试,游戏中等你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们