178首页 > 新闻 > 从冠军选手到苏宁助教 侯爷重新出发首战迎VG

从冠军选手到苏宁助教 侯爷重新出发首战迎VG

新闻 官方 2019-01-16 14:42:26

 昨天,苏宁战队的官博发布了16日春季赛首场对战VG的海报。因为是对战现任助教侯爷的老东家,苏宁官博还特意发了两张海报,一张以侯爷为重点,另一张则是苏宁动物园的风格。在以侯爷为重点的海报中,过去的侯爷穿着VG队服的背影走下LPL的舞台,暗示侯爷的职业选手征程告一段落。而顶着小狮子头带着眼镜的侯爷出现在舞台下,寓意侯爷以另外一种身份出现在LPL的赛场。海报文案:初次见面,请多关照,一语双关,既表明了侯爷以新身份重新出发又表明了首战对战老东家的心情。

在这条微博下面,VG的官博也留言“首战对阵侯爷,有点小紧张。”侯爷曾效力于SKT,一度担任Faker的替补,在对战的时候和Faker轮换出场一静一动克敌制胜,他的沙皇成为SKT中路最坚固的防御塔,最终帮助SKT拿下S5世界赛冠军。官方更是为Easyhoon增添了一款世界冠军沙皇皮肤。

来到LPL赛区后,侯爷更是被封为VG的救世主,那一手高地冰女五杀的操作把VG留在了LPL的舞台。在前几天官方发布的LPL春季赛的宣传片中,各个战队玩梗自己战队,VG战队的梗还是侯爷“救世主”的内容。

粉丝对于Easyhoon还是有些遗憾,这个在SKT最艰难的时候挑起大梁的男人其实一直时运不济。在SKT时期,也是自己职业的黄金时期,给如日中天的大魔王faker做替补。来到LPL后遭遇战队状态低迷,靠一己之力挽救队伍于危局。这么多年的职业生涯中,侯爷能够一直保持优秀的职业素养和顶级的竞技状态,被粉丝评为中文十级的良心韩援。作为电竞选手中为数不多的高学历人才,侯爷能够中断在首尔大学的学业,完全投入赛场,可见他对这份职业的热爱。他还曾经在直播中用中文讲解过高数,也足见他的优秀。

如今,侯爷换了一种身份出现在LPL的舞台,这对于一直期待着他的粉丝而言也是一种安慰。希望侯爷能够在教练的道路上继续发光。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们