178首页 > 新闻 > 格斗漫画「拳愿阿修罗」初次手游化,「拳愿 ULTIMATE BATTLE」春季配信

格斗漫画「拳愿阿修罗」初次手游化,「拳愿 ULTIMATE BATTLE」春季配信

新闻 178动漫原创 2019-01-16 14:14:39

手机游戏「拳愿 ULTIMATE BATTLE」(iOS / Android)将在今年春季配信。

「拳愿 ULTIMATE BATTLE」这款游戏改编自漫画「拳愿阿修罗」,是这部作品的首次手机游戏化。

在拳愿阿修罗的世界中,玩家作为企业的社长,需要挖掘参加斗技比赛的人才,以应对企业间的代理斗争「拳愿比赛」。

为了将自己的企业做大做强,需要玩家在「拳愿比赛」获得胜利以及奖金,用于公司的发展和斗技人才的培养,进而实现成为最强企业的目标。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们