178首页 > 新闻 > 「pop子和pipi美」人气下滑由BL编辑部接手!?はらだ担任作画的新season开幕!

「pop子和pipi美」人气下滑由BL编辑部接手!?はらだ担任作画的新season开幕!

新闻 178动漫原创 2019-01-16 11:50:56

大川ぶくぶ的漫画「pop子和pipi美的日常」在2018年动画化后成为了热门话题,而在最新更新的一话中却让人大吃一惊,老师你这个画风是怎么回事!?

在最新更新的一话中,我们所熟悉的pop子和pipi美都变成了美男子,pop子完全是一个可爱系小少年,而pipi美则俨然变成了一位长发正统派帅哥。并且更令人惊讶的是,这一期的作画居然是知名BL漫画家はらだ(代表作<八田百田>)!

为什么会变成这样,理由在四格漫画中描绘了出来——竹书房的担当编辑指出,动画结束后人气也急剧下降,所以在第4季的时候被告知将交由BL编辑部接手,帅哥化的pop子和pipi美就横空出世了。

总而言之,受到冲击的不止是老读者,连不少BL爱好者也表示非常受惊(可能惊喜大于惊讶……)。虽然不知道现在这种情况会持续到什么时候,但还是请大家期待大川ぶくぶ x はらだ 两位老师在新season的「pop子和pipi美的日常」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们